Отзыв: Детский толокар RiverToys JY-Z01B - Отличный электромобиль - каталка.

Достоинства: Качество, дизайн, цена, музыка.
Недостатки: Нет.
В «Дружном мире» мы купили сыну машину — каталку. Машина называется электромобилем из-за музыки, я бы назвала её просто машина - каталка. Сыну она понравилась, он садиться на неё, крутит руль, нажимает на кнопки и перебирая ножками едит на машине.

Авот и сама машина мерседес.

Электромобиль детский JY-Z01B фото

Машинка выглядить симпатично, яркого цвета, изготовлена из пластмассы высокого качества.
На руле расположены кнопочки, нажимаешь маленькие кнопочки, звучит музыка, танцевальные иностранные песни, а если нажимаешь кнопочку посередине, то звучит сигнал автомобиля. Когда музыка играет, фары у машины загораются и мигают разными цветами, особенно интересно смотреть на них и их тень когда наступают сумерки или становиться темно. Ребенка даже завораживает. Чтобы музыка звучала необходимо две батарейки АА.

Электромобиль детский JY-Z01B фото

Под сиденьем расположен багажный отсек, довольно вместительный. У нас там лежит трактор с прицепом. Сын немного покатается, потом играет с багажным отсеком, складывает игрушки, перевозит их в другое место.

Электромобиль детский JY-Z01B фото

Автомобиль оснащен системой анти-оборот, которая защищает машину от опрокидывания.

Электромобиль детский JY-Z01B фото

В инструкции указана схема сборки, но мы купили уже в собранном виде.

Электромобиль детский JY-Z01B фото

Покупкой мы довольны, стоит электромобиль 2200, рекомендую такую машинку и в качестве подарка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный электромобиль - каталка.

Солнечная Долина
Классная машина. Как настоящая.
olya8420
Прикольная.
жарит
красивая
Виталий555
С ума сойти)) я тож такой хочу))
Sergiussrgius
Купили такую, сравнили каталкой с ЧиЛокБо
Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG
Отличная машинка для маленького водителя
- качество у RiverToys сильно проигрывает - пластик тоньше, да и провода для фар лучше бы заменить…
Наталья Стенина
Я бы не сказала, что пластик тонкий. Нас все устраивает.