Отзыв: Детский толокар RiverToys JY-Z01B - Отличный электромобиль - каталка.
Достоинства: Качество, дизайн, цена, музыка.
Недостатки: Нет.
В «Дружном мире» мы купили сыну машину — каталку. Машина называется электромобилем из-за музыки, я бы назвала её просто машина - каталка. Сыну она понравилась, он садиться на неё, крутит руль, нажимает на кнопки и перебирая ножками едит на машине.
Авот и сама машина мерседес.
На руле расположены кнопочки, нажимаешь маленькие кнопочки, звучит музыка, танцевальные иностранные песни, а если нажимаешь кнопочку посередине, то звучит сигнал автомобиля. Когда музыка играет, фары у машины загораются и мигают разными цветами, особенно интересно смотреть на них и их тень когда наступают сумерки или становиться темно. Ребенка даже завораживает. Чтобы музыка звучала необходимо две батарейки АА.
Покупкой мы довольны, стоит электромобиль 2200, рекомендую такую машинку и в качестве подарка.
Авот и сама машина мерседес.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный электромобиль - каталка. |