Отзыв: Мицеллярная вода La Roche-Posay "Micellar water sensitive skin" - хороший результат
Достоинства: не щиплет, хорошо снимает макияж
Недостатки: цена
Получила в подарок мицеллярную воду La Roche-Posay "Micellar water sensitive skin".
Вода без красителей, без запаха. Использую для снятия ежедневного макияжа. И могу сказать, что результат меня радует! Самое главное - это вода не только хорошо смывает косметику, но и не щиплет глаза! (другие мои средства для снятия макияжа глаза все-таки "пощипывают"). Снимает все и губную помаду и тушь и плотный тональный крем.
Конечно цена у нее "кусается", но качество оправдывает ее стоимость. После завершения этой баночки обязательно куплю себе еще. Рекомендую!
ВЫВОД: качественная мицеллярная вода с хорошими свойствами снятия макияжа.
ВЫВОД: качественная мицеллярная вода с хорошими свойствами снятия макияжа.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший результат |