Отзыв: Электронная книга PocketBook 611 - Для тех, кто много читает - незаменимая вещь!
Достоинства: не устают глаза; тонкая; легкая
Недостатки: долго загружается при включении
Книги сейчас - дорогое удовольствие. К тому же, не всегда удобно носить их с собой. Вот и задумаешься об электронном варианте.
Сначала рассматривали книги подешевле, но консультант посоветовал PocketBook из-за особого типа чернил и электронной бумаги E-Ink Vizplex, от которой не так сильно устают глаза. В ней нет подсветки, т. е. как будто читаешь обычную книгу.
Экран 6"; разрешение: 600х900 пикс; поддерживает все популярные текстовые форматы.
Тонкий экран, очень легкая. Можно подобрать нужный по величине шрифт.
Зарядки при интенсивном чтении хватает на несколько дней.
Сбоку внизу разъем для зарядки, карта памяти - microSD, кнопка включения-выключения.
В чехле удобнее держать.
Для меня единственный недостаток - это довольно продолжительная загрузка при включении, бывает, нажмешь кнопку до полной загрузки - страницы сбивались, т. е. включалась не та, на которой закончилось чтение.
По сути никакими другими функциями я не пользуюсь.
Гора ненужных наворотов в электронной книге ни к чему.
Для чтения эта модель - самое то!
Тонкий экран, очень легкая. Можно подобрать нужный по величине шрифт.
Зарядки при интенсивном чтении хватает на несколько дней.
В чехле удобнее держать.
По сути никакими другими функциями я не пользуюсь.
Гора ненужных наворотов в электронной книге ни к чему.
Для чтения эта модель - самое то!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для тех, кто много читает - незаменимая вещь! |
правда, я долго привыкаю к ридерам )))
Но в дороге - отличная вещь:)