Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Замечательный фильм
Достоинства: их много
Недостатки: их нету
В этом фильме шикарно все, от актеров до постановки и выбор места для сьемок. Я смотрела этот фильм и мне так жалко было главного героя ведь на его плечи упала задача которую он изо всех сил пытается решить.
Игра актеров просто великолепны, достаточно света что бы рассмотреть их эмоции, их мимику и переживания что не мало важно для фильма при чем любого фильма. Наверно все кто смотрел этот фильм хотел бы оказаться на его месте, исправить свои ошибки и начать жить заново с самого начала, ведь те кто плохо учился по любому бы стали учиться хорошо, а те кто был тайно влюблен на протяжении всех год непременно бы набрались храбрости и признались своей возлюбленной половинке и еще много, много чего. Фильм отдыхающий такой можно и нужно смотреть после тяжелого рабочего дня. Этот фильм настолько притягивает что тот кто смотрит фильм, переживает эмоции главного героя его стыд, неловкость, не решительность и тд... Этот фильм настолько хорошо что даже если посмотреть его и второй раз и десятый ты все равно поймешь что ты переживаешь те же эмоции и воспоминания. Рекомендую всем посмотреть.
Общее впечатление | Замечательный фильм |