Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Любимый кофе!

Достоинства: Быстро заваривается в кружке,крупинки не плавают,можно спокойно пить кофе,а не жевать его. Бюджетная цена,часто по акции продается.
Недостатки: Минусов мной не было обнаружено,так как придраться не к чему. И вкус и цвет,и запах мне по душе.
Молотый кофе, который можно не варить для меня находка! Лучшее, что можно придумать для мам в декрете! Когда нет времени на варку, а насладиться вкусным и ароматным кофе охото. Пробовала другие сорта кофе, которые растворяются в кружке, но они были мягко говоря ни о чем, т. к. крупинки не всегда оседают на дно и приходилось жевать кофе, что не могу сказать про Jacobs Monarch. И запах и вкус не уступает элитным сортам кофе, да и цена приятная! В добавок Jacobs monarch (классический, молотый) часто продается по акции, что не может не радовать! Я купила эту пачку 230 гр всего за 200 руб.

Кофе Jacobs Monarch

Спасибо производителям за качественный продукт. Пьем всей семьей, за исключением маленького сына.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый кофе!

Alexandr87
Хороший кофе!) Но чуть-чуть дороват, учитывая сколько я пью)))
Добродеева
Александр,я пью в день около 8 кружек. Обычно пакет растворимого хватает мне на 3-4 дня. А этот держится почти 2 недеди уже!
kroshka1502
А я не пью кофе