Отзыв: Книга "Неразрезанные страницы" - Татьяна Устинова - Хорошая книга с нетривиальным сюжетом

Достоинства: интересные герои
Это вторая книга из трех (на данный момент), написанных об Алексе Шан-Герее и Мане Поливановой.
В одном из предыдущих обзоров книг Устиновой, я уже писала, что появление героев одной книги в другой (только уже второстепенными лицами) характерно для творчества этого автора, но в этом случае, все эти три книги написаны про одних и тех же людей. Даже сложно определить, кто главные герои. Они все дружны, любят и переживают друг за друга, поддерживают и выручают из самых невероятных переделок.

Маня Поливанова, явно списана с самой Устиновой, она и писательница, и довольно нехрупкая девушка, и подмечает детали событий, которые не видят другие. Так что образ получился очень яркий и полнокрасочный.
Алекс тоже немного напоминает мужа Устиновой: на первый взгляд недотепа, рассеянный чудак, но в результате оказывается самым умным и талантливым, одним словом - гений.
В этой книге Алекс, став снова популярным писателем, стал тяготится отношениями с Маней. Так что кроме таинственного убийства, еще еще придется разобраться в себе
Общее впечатление Хорошая книга с нетривиальным сюжетом