Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Наращивать ногти гелем можно, если знать один маленький НЮАНС!

Достоинства: Красиво смотрятся, не надо постоянно красить ногти
Недостатки: дорогая процедура, могут сильно испортиться ногти
Несколько лет назад я баловалась подобной услугой. У меня не было детей, я не готовила в огромном объеме, поэтому, могла позволить носить длинные ногти.
Сразу хочу оговориться, у меня от природы ногти плотные, сами могут легко дорости до приличной длинны. Но, конечно же, наращенные гелем смотрятся лучше. Плюс, с ними спокойно можно ходить 2-3 недели.

Когда мои ногти немного отрастали и я не хотела еще делать коррекцию, сверху покрывала их лаком - вот и все!!!

Есть несколько нюансов, которые стоит знать тем, кто планирует нарастить себе ноготки.
+ Очень важно, чтобы вы делали у хорошего проверенного мастера, который не экономит на материалах и следит за стерильностью своих инструментов.
+ Если у вас от природы ногти тонкие, слоящиеся, то после наращивания само собой, лучше они не станут, а скорее всего испортятся еще сильнее.

Я носила ногти около 6 месяцев, потом просто надоело. Мастер пришла, сняла их и все. Мои ногти не стали хуже, никаких дополнительный витаминов я не принимала. Ногтевую пластину ничем не мазала.
Снимают их путем спиливания особой пилкой. Ничего болезненного я не испытала.

Ну и немного похвалюсь, какая красота была у меня на ноготках. Уже даже думаю, может быть снова пошалить.

Френч на ногтях, обратите внимание, он чуть отрос. Делала коррекцию недели 2 назад:

Наращивание ногтей гелем фото

Смотрятся ногти все равно очень презентабельно:

Наращивание ногтей гелем фото

А вот здесь я сделала коррекцию после свадьбы и мы с мужем отправились в Тайланд в медовый месяц. Длина ногтей меня сейчас ужасает!!!! Но я чувствовала себя с ними хорошо)))

Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Наращивать ногти гелем можно, если знать один маленький НЮАНС!

мятка
у меня стали хуже,забросила это дело
mariy86
сейчас все перешли на шеллак
Nastya259
я планирую сама этот шеллак делать. Надо лампу только купить.
Flikka
6 месяцев))) я наращиваю 15 лет и все устраивает)))
Nastya259
Я от них просто устала. Помню, когда родила ребенка, не могла пуговицу застегнуть.
Flikka
с ребенком - да, сложнее
Михаил Светлый
Я их стричь не успеваю, а ты говоришь наращивать…
Nastya259
У тебя видимо шустро растут ногти, наращивание точно не для тебя)
Светланка1982
Какие фото !)
Nastya259
порылась в домашних архивах)
pofalex
Длина Да!! Впечатляет!
ludasia
тоже был опыт, но перешла на гель-лак
ALLLISSSA
я никогда не наращивала. Раньше свои отрастали длиннющие, а сейчас под шеллаком тоже нормально себя чувствуют, сама делаю, первую лампу на Али за 3 бакса купила, а сейчас получше заказала, жду когда придет)
Nastya259
Вот и я на Али хочу заказать, надо чуток подзаработать только
RomanecV
проходили)
apupezig
классно!
Mika
Реально, длина ужасает на крайней фотке. Никогда этих наращиваний не понимала. И наконец то эта мода утихла)
nataschkin123
Наращивала для свадьбы. Теперь с детьми стригу ногти коротко :)
FAnna
Аналогично)
Наращивала только один раз-на свадьбу)
EkaterinaK1986
С моими тонкими ногтями такая процедура противопоказана ( а вообще хоть разок хотелось бы попробовать.
Edelis1
Красотка на свадьбе)
pestra
Я один раз нарастила, на свою свадьбу, потом свои ногти восстанавливала два года. Думаю, шеллак лучше, не такой вред ногтям. Хотя, все это химия… и если свои ногти хорошие, лучше их не портить.
Julia28121987
это не для меня
Lacrimosa7002
какие там ногти, когда такие фотки, такое событие)))
carta blanshe
колечко очень красивое. я тоже с некоторым шоком смотрю на свои "свадебные" ногти. а было это в 2004 году, ух и лопаты же))) а тогда модно было))) сейчас покрываю гелем и делаю мягкий квадрат на короткую длину.
sigmachka
Тоже раньше наращивала . Потом перестала. Мои портятся (( потом растут горьатыми (( но на важные события наращиваю .

Красивое колечко ! Мне понравилось
sos88
Хорошие фотографии, тут даже совсем не до ногтей))
NEA
я раньше тоже с длинющими ногтищами ходила, только чаще акрил делала, мастер очень хорошая и быстрая была. А сейчас коротенькие лак или шеллак и отлично =)
Лиза-Элиза
Ого! Мне таких не надо. Они и так растут неплохо.
Bira
Читаю, голос не учтён)
Ktsunny
Отличные фото со свадьбы)
А последнее, вообще - прелесть)))
solotuchik
Красывые фотки , но я такие не хочу.
zombi
вот и я не хочу… длинные ногти вообще не люблю. Когда красивые пальцы и красивая ногтевая пластина, и короткие ногти смотрятся красиво )
Beauty Eleonora
Если текст не читать, а просто смотреть фото, то получается обмен кольцами,а потом жених целует невесту. Я вот так сперва просмотрела, а потом перечитала.
UserName6712
Отлично, понравились фотографии!)
Margylik
Классные)
Vitalina86
всему свое время)), раньше эта длина была нормой)), я тоже носила такие, мама называла их "кони", ахах)). носила несколько лет
Aponelopa
я тоже делала наращивание ногтем гелем и поехала в Сочи
ОЛЕЧКА84
Я 10 лет наращивала…сейчас крашу лаком…
lydmula888
Я не наращиваю