Отзыв: Каша безмолочная рисово-гречневая "Беллакт" - нам не понравилась

Достоинства: яркий дизайн, удобно открывать и хранить
Недостатки: ребёнку не понравилась
Педиатры, насколько я знаю, рекомендуют начинать прикорм с безмолочной каши. А уже потом, немного позже, когда малыш привыкнет, постепенно вводить в рацион молочные каши. Я по совету умных людей решила начать именно с безмолочной и купила вот такую рисово-гречневую кашку Беллакт.

Каша безмолочная рисово-гречневая Беллакт с черносливом фото

Мой старший сын в своё время очень не любил её, плевался постоянно. Но я решила, что вкусы могут быть разными и младшему может понравиться то, то чего отказывался старший.
Каша очень недорогая. Её покупку может позволить себе любая мама. Это мне нравится очень. Детское питание просто обязано быть доступным, особенно если речь идёт о малыше до года.

Каша безмолочная рисово-гречневая Беллакт с черносливом фото

Эта каша, как вы видите на фото, без добавления сахара и соли. Может для малыша это и хорошо, но сей факт делает продукт абсолютно безвкусным. Лично я сама не смогла проглотить даже половину чайной ложки. Словом, это противно.
Но ребёнку честно попробовала предложить эту кашу. Он плевался безбожно, хотя был очень голоден, я это видела.

Каша безмолочная рисово-гречневая Беллакт с черносливом фото

Несколько раз в разное время и в разные дни я пробовала давать эту кашу. И постоянно с одним и тем же успехом. Измазана кофточка, ручки малыша, мама на грани нервного срыва - а малыш голоден.
Больше я не пробую давать это своему ребёнку, берегу его и себя.
Остатки этой упаковки я использую для приготовления домашних масок для лица. Больше покупать такую однозначно не буду.
Понравилось, что коробка с кашей аккуратно открывается и её можно закрыть потом. То есть удобно хранить. Хотя пакет внутри и без многоразовой застёжки.
А не понравилось то, что каша грубого помола. Видны отдельные хлопья, которые в воде не растворяются. Из-за этого готовая кашка получается грубой и очень неаппетитной на вид.

Мы такую больше не купим. А другим мамам могу посоветовать купить на пробу одну коробку. Вдруг понравится. На вкус и цвет ведь товарищей нет, как известно.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нам не понравилась

ISQ1989
о Беллакте вообще отзывы не очень.
Полина Галянцева
Жаль что разочаровала
TAKUV
Помню сколько каш мы перебрали, пока нашли идеальную. У кого маленькие детки, те понимают сложность выбора)).