Отзыв: Каша безмолочная рисово-гречневая "Беллакт" - нам не понравилась
Достоинства: яркий дизайн, удобно открывать и хранить
Недостатки: ребёнку не понравилась
Педиатры, насколько я знаю, рекомендуют начинать прикорм с безмолочной каши. А уже потом, немного позже, когда малыш привыкнет, постепенно вводить в рацион молочные каши. Я по совету умных людей решила начать именно с безмолочной и купила вот такую рисово-гречневую кашку Беллакт.
Каша очень недорогая. Её покупку может позволить себе любая мама. Это мне нравится очень. Детское питание просто обязано быть доступным, особенно если речь идёт о малыше до года.
Но ребёнку честно попробовала предложить эту кашу. Он плевался безбожно, хотя был очень голоден, я это видела.
Больше я не пробую давать это своему ребёнку, берегу его и себя.
Остатки этой упаковки я использую для приготовления домашних масок для лица. Больше покупать такую однозначно не буду.
Понравилось, что коробка с кашей аккуратно открывается и её можно закрыть потом. То есть удобно хранить. Хотя пакет внутри и без многоразовой застёжки.
А не понравилось то, что каша грубого помола. Видны отдельные хлопья, которые в воде не растворяются. Из-за этого готовая кашка получается грубой и очень неаппетитной на вид.
Мы такую больше не купим. А другим мамам могу посоветовать купить на пробу одну коробку. Вдруг понравится. На вкус и цвет ведь товарищей нет, как известно.
Больше я не пробую давать это своему ребёнку, берегу его и себя.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |