Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Удобный дисплей.
Достоинства: Простой в обращении.
Недостатки: Мне попался бракованный.
Всем привет, хочу с вами поделиться своей не удачной покупкой через интернет.
Давно планировали обзавестись автоматическим тонометром и решились заказать Тонометр B.Well WA-33. Все меня в нем устраивало и простота в обращении, удобный дисплей, крупные цифры, функция выявления аритмии. Прям мечта моя, включил в сеть и нажатием одной кнопки измерил давление или если нет рядом сети измерить АД можно где угодно, хоть на каруселях, только батарейки 4 штуки нужно вставить и прибор готов к измерению вашего давления. Так же в комплекте есть адаптор, удобная сумочка для тонометра.
Больше наверно покупать через интернет такие вещи желания у меня не появится-этот бы поменять на исправный, без особых нервов, время на обмен конечно придется потратить не мало. Я видела очень много хороших положительных отзывов о Тонометр B.Well WA-33, надеюсь, что это просто мне не повезло и при смене данного тонометра я буду довольна своей покупкой.
Цена тонометра: 2000 рублей.
Всем здоровья! И удачных покупок!
Цена тонометра: 2000 рублей.
Всем здоровья! И удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный дисплей. |