Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Удобный дисплей.

Достоинства: Простой в обращении.
Недостатки: Мне попался бракованный.
Всем привет, хочу с вами поделиться своей не удачной покупкой через интернет.
Давно планировали обзавестись автоматическим тонометром и решились заказать Тонометр B.Well WA-33. Все меня в нем устраивало и простота в обращении, удобный дисплей, крупные цифры, функция выявления аритмии. Прям мечта моя, включил в сеть и нажатием одной кнопки измерил давление или если нет рядом сети измерить АД можно где угодно, хоть на каруселях, только батарейки 4 штуки нужно вставить и прибор готов к измерению вашего давления. Так же в комплекте есть адаптор, удобная сумочка для тонометра.

тонометр

Манжете размером S - M, с хорошей липучкой, на манжете четко написано как установить манжету, это вы можете увидеть на фото ниже. На дисплее есть цветная шкала, которая подсказывает на сколько у вас повышен пульс.

тонометр

Очень подробная инструкция по эксплуатации с четким и подробным описанием, все от того как подключить тонометр к работе, правильное расположение манжеты и да же есть таблица артериального давления.

тонометр

Сам тонометр упакован был вот в такую коробку, дисплей, адаптор еще дополнительно упакован в пакеты.

тонометр

Батарейки обычные пальчиковые, 4 штуки, идут в комплекте.

Тонометр B.Well WA-33 фото

Все бы меня устроило в таком тонометре, но есть но! Он не работает к сожалению, получила я тонометр, довольная была, взяла его подключила и стала измерять давление. Тут меня и ждал сюрприз манжету он не мог нормально накачать, сбрасывал измерение, а потом выдавал ошибку измерения и так все время, то одна ошибка то другая. Все шланги хорошо и плотно были одеты, измеряли все по правилам, так как с такими тонометрами знакомы, но увы попался не исправный тонометр. Теперь сдаю его на обмен, так как по условиям закупки они могут его обменять только на такой же тонометр.
Больше наверно покупать через интернет такие вещи желания у меня не появится-этот бы поменять на исправный, без особых нервов, время на обмен конечно придется потратить не мало. Я видела очень много хороших положительных отзывов о Тонометр B.Well WA-33, надеюсь, что это просто мне не повезло и при смене данного тонометра я буду довольна своей покупкой.
Цена тонометра: 2000 рублей.
Всем здоровья! И удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный дисплей.