Отзыв: Вафельные корзинки LEKORNA - неплохие корзинки
Достоинства: хрустящие, вкусные
Недостатки: нужно сразу использовать
Я думаю каждая настоящая хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей чем-то необычным и изысканным.
Так, ещё в начале года, когда мы с сестрой планировали праздничное меню, то решили прикупить по акции несколько упаковок вафельных тарталеток. Сначала я предполагала, что куплю другие, но как-то потом передумала и выбрала известную для меня фирму LEKORNA.
Недавно я уже писала отзыв о вафельных коржах для торта Lekorna и они мне пришлись по вкусу. Так, что особых сомнений у меня не возникло.
В продаже конечно были и ряд других фирм, но и стоимость подороже.
А нам и эти вполне подойдут.
Упаковочка внешне самая обычная, прозрачная и покупателю это будет в помощь поскольку позволит более подробно разглядеть содержимость. Также имеется специальная бумажечка на которой описана вся информация о товаре.
В наборе идет 10 штучек тарталеток. Довольно хорошее количество и если даже намечается какая-то грандиозная тусовка, то не нужно будет закупать 10 пачек.
Покупали мы эти вафельные корзинки специально для определенного блюда, которое должно было украсить наш стол.
Очень порадовало, что производитель позаботился об экономии времени своих потребителей и сделали сразу маленькую мини заготовку-шпаргалку, где имеется парочка рецептиков для хозяюшек.
В состав я конечно не рекомендую особо заглядывать, ничем хорошем он не порадует.
Сами по себе они довольно глубокие и широкие.
Корзинки имеют приятный вкус, свежие, хрустящие и мягкие.
Мы решили поместить в них печеночный паштет, сделанный в виде шарика. Всё получилось красиво, презентабельно, но в первый день мы всё не съели и несколько осталось на второй день, естественно мы их отправили в холодильник и на утро решили полакомиться, но тут нас ждало очередное разочарование... наши корзинки просто - напросто размокли и стали безвкусными. Как бы это печально не звучало...
Поскольку у меня расходовались не все корзинки, одну упаковочку я решила использовать недавно. Я вообще люблю из кушать даже без ничего и когда открыла упаковку, то запах был мягко говоря не очень... веяло какими-то старыми маслами... И это притом, что изготовлены корзинки 12/2016 и срок годности их, как заявляет производитель, целый год! Но прошло тут практически ничего... Так, что использовать эти корзинки следует сразу после покупки и не отлаживать на потом вообще.
Рекомендовать вообщем я эти корзинки буду, ведь плюсов для меня всё-таки оказалось больше !
В продаже конечно были и ряд других фирм, но и стоимость подороже.
А нам и эти вполне подойдут.
Сами по себе они довольно глубокие и широкие.
Корзинки имеют приятный вкус, свежие, хрустящие и мягкие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохие корзинки |