Отзыв: Сеть магазинов Mothercare (Беларусь, Минск) - Почти все вещи детей беру здесь

Достоинства: Качество, ассортимент
Недостатки: В некоторых случаях-цены
Помню, когда я впервые увидела цены в Mothercare пулей вылетела из магазина и пообещала себе больше близко к нему не подходить. Цены казались мне космическими. А все потому что я не знала, когда именно нужно сюда приходить.

Самый любимый мой магазин сети Mothercare в Минске находится в бизнес-центре Александров Пассаж. Благодаря огромной площади и количеству товара, можно спокойно провести в магазине пару часов, консультанты не навязчивые, товара на самом деле очень много. И именно в этом магазине всегда есть просто огромная стойка с товаром на скидке. Действительно много вещей на скидке.

В дни распродаж можно купить вещи со скидкой 50, а иногда и 70%.
По каеству вещей нареканий вообще никогда не возникало. Беру практически только вещи этого бренда своим детям, потому что знаю, что в 95% случаев их относят мои дети, а потом вещи еще будут в том состоянии, что можно и продать.

Часто покупаю комплекты вещей. Например, 2 штанишек или 3 боди, так получается еще выгоднее. А что такое 2 штанишек для мальчика? В хозяйстве пригодятся всегда.

Консультанты в магазинах Mothercare практически всегда вежливые, учтивые. Безусловно, все зависит от человеческого фактора, но мне везет на приятных сотрудников.

Рекомендую!
Время использования 3 года
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Почти все вещи детей беру здесь

Olmira
Качество у них супер, но и цена соответствующая
Tina777
вот поэтому и закупаемся обычно впрок по акциям)
Ништяк
акции очень выручают, нет слов.
vochu2011
хорошо если нравится