Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - Розовая помощница
Достоинства: Приятная на ощупь, неплохо справляется с жиром, симпатично выглядит, антибактериальный эффект
Недостатки: Все-таки без чистящих средств справиться с сильными загрязнениями будет трудновато
Эту волшебную салфетку подарила мне свекровь на какой-то праздник. Видимо как напоминание, что негоже невесте прохлаждаться на диване перед телевизором, дома надо работать не покладая рук, в частности заниматься уборкой.
Но на самом деле, вещь оказалась довольно нужной, ведь на любой кухне без салфеток обойтись бывает просто невозможно.
На упаковке значится, что салфетка обладает атибактериальными свойствами и совершенно не боится жира.
Швы аккуратно обработаны.
На ощупь мягкая, нежная. Даже не верится, что ей можно легко убирать жир даже без чистящих средств.
Однако так заявляет производитель об этой волшебной салфетке.
Швы аккуратно обработаны.
Однако так заявляет производитель об этой волшебной салфетке.
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |