Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - Розовая помощница

Достоинства: Приятная на ощупь, неплохо справляется с жиром, симпатично выглядит, антибактериальный эффект
Недостатки: Все-таки без чистящих средств справиться с сильными загрязнениями будет трудновато
Эту волшебную салфетку подарила мне свекровь на какой-то праздник. Видимо как напоминание, что негоже невесте прохлаждаться на диване перед телевизором, дома надо работать не покладая рук, в частности заниматься уборкой.

Но на самом деле, вещь оказалась довольно нужной, ведь на любой кухне без салфеток обойтись бывает просто невозможно.
На упаковке значится, что салфетка обладает атибактериальными свойствами и совершенно не боится жира.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

На обороте упаковки можно прочитать некоторую информацию о данном продукте, а так же узнать о способе его эксплуатации.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Салфетка нежно-розового цвета, бамбуковая. Пахнет, правда, новая не очень приятно.
Швы аккуратно обработаны.

На ощупь мягкая, нежная. Даже не верится, что ей можно легко убирать жир даже без чистящих средств.
Однако так заявляет производитель об этой волшебной салфетке.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Новая она блестит, пользоваться ей приятно, хотя у меня почему-то она не очень хорошо выжимается после того, как я мочу ее водой.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Пробовала протереть плиту, пришлось приложить усилия. А вот жирное пятно со стола стерла хорошо, сама легко промылась под проточной водой и выглядела чистой и свежей.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Цену на нее не знаю, но уверена, что она невелика. К покупке рекомендую, так как она приятна в использовании и в хозяйстве все равно пригодится.
Время использования пара недель

Если увижу, обязательно приобрету
mamamarka13
Интересно. Надо купить.)
Юле4ka
У меня такая не прижилась. Может, качество было не очень