Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Очень довольна
Достоинства: Эргономика, технические возможности, функционал
Недостатки: Заводская батарея с браком, помогла замена.
Данная модель - мой первый телефонный аппарат марки Apple. До этого уже являлась пользователем Ipad 3 и Ipod Touch. Именно поэтому и хотела синхронизировать все устройства между собой.
Телефон мне был привезен из США и подарен через 5 дней после официального релиза. То есть является представителем первой "сырой" партии. За почти 1,5 года использования нашла единственный недостаток этого факта: в ноябре 2016 года компания-производитель признала брак батареи первой партии. Батарея действительно давала сбои в холода, аппарат выключался. Помогла замена батареи. Во всём остальном никаких нюансов. Телефоном довольна очень. Никакого желания возвращаться на устройства с другими ОС нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольна |