Отзыв: Семена томата Аэлита "Санька" - отличный сорт для начинающих осваивать азы огородничества
Достоинства: Скороспелый,неприхотливый,подходит для начинающих
Недостатки: подвязка все-таки требуется
Всем привет! Вы любите лето? Думаю большинство из вас ответит положительно. Вот и я ОБОЖАЮ лето с его буйством красок и вкусов. А чем пахнет лето? для меня это полевые цветы и домашний салатик из огурцов и помидоров. Об огурцах немоного позже, а сегодня я расскажу как в прошлом 2016 году я первый раз в своей жизни решила посадить помидоры. Посоветовалась я со своими знакомыми-опытными огородниками с многолетним стажем и практически в один голос они посоветовали мне для начала попробовать два сорта помидор, один из них был сорт САНЬКА от фирмы АЭЛИТА. Семена стоили не дорого, в районе 20 рублей и я купила сразу 2 пакетика(фото пакетиков можно без труда найти во всемирной паутине и я выставлять не буду)Сразу скажу-рассада дело хлопотное. Но я с успехом прошла замачивание и высадку в торфяные таблетки(кстати очень советую). Семена взошли все и в итогу у меня было 30 кустов томатов, с которыми я возилась как с малыми детьми(полив, досветка, подкормка). В конце мая высадила своих малышей в открытый грунт под дуги с укрывным материалом и на удивление они все принялись. Начали расти как на дрожжах-переросли все обещанные размеры(производитель обещает 60 см)и в итоге у меня метровые кусты.
Все помидорки примерно одного размера, вкус отличный-с легкой кислинкой и прекрасным ароматом. Всем советую и сама буду сажать в этом году но уже в теплице.
Всем хороших урожаем желаю.
Всем хороших урожаем желаю.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный сорт для начинающих осваивать азы огородничества |