Отзыв: Ресторан "Шалена шкварка" (Украина, Сумы) - Качество блюд не соответствует их цене! Очень долго все готовят!
Достоинства: Приятный интерьер в зале, необычная подача блюд (на сковороде)
Недостатки: Готовят заказ очень долго, еда не вкусная, полусырая, добавок (колбасы и прочего) очень мало!
Были в Шаленой шкварке - остались недовольны!
Заказывали их коронное блюдо "Шалена пательня" с добавкой в виде колбасы.
Готовили они его очень долго! Настолько долго, что несколько раз возникало жуткое желание встать и уйти.
Когда, таки принесли это блюдо - оказалось, что и ждать не стоило.
Это грубо порезанная картошка (толстыми кружками), запеченная на сковороде, а сверху ну ооочень маленькие кусочки колбаски (около 4-5 штучек). Картошка при этом на вкус оказалась сыроватой.
Такого качества блюда, даже студенты в общежитии себе бы не готовили!
Единственное положительное впечатление от заведение осталось от оформления зала. Довольно уютно и колоритно, особенно печь. Форма подачи блюда креативная - на черной чугунной сковороде. В остальном - сущее разочарование! Могу посоветовать только обходить это заведение десятой дорогой! За эти же деньги можно поесть нормальной (хотя бы не сырой) еды во множестве других мест.
Заказывали их коронное блюдо "Шалена пательня" с добавкой в виде колбасы.
Когда, таки принесли это блюдо - оказалось, что и ждать не стоило.
Такого качества блюда, даже студенты в общежитии себе бы не готовили!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Сумская область |
Район | Сумской городской совет |
Город или поселок | Сумы |
Общее впечатление | Качество блюд не соответствует их цене! Очень долго все готовят! |