Отзыв: Подоконники Crystalit Premium Class - Не успели стать премиум, как потеряли всё качество

Достоинства: Crystalit был когда-то дешевле, этим и взяли рынок
Недостатки: Не соответствует ни одной заявленной характеристике, менеджеры лгут постоянно
Вообще, чтобы назваться премиум, нужно немного понимать в этом слове. Такое дорогое надувательство столь низкокачественным продуктом – слишком частая история на Руси. Торгуют, как цыгане - блестящим. Блестяще не отвечают на звонки по качеству. Блестяще дурят. Все написанное - фуфло и подсадные утки. Мела, да, до фига. Покрытие, да, безбожно царапается. Подоконники не выдерживают указанных температур, приходят гнутые, непроклеенные, ВСЕ в прыщах, вздуваются через полгода установки у клиента. Новая продукция - настоящий провал компании. Листы для откосов - позор. Комплектующие профили - позор дважды! Сделано всё на коленке. А называется ПРОИЗВОДСТВОМ! Такое неуважение к партнеру предлагается передавать клиенту? Предлагается закрывать его глаза на качество и не быть, бл..., перфекционистом, вот что предлагается не ПРОИЗВОДСТВЕ.

Та что ни о каком Premium Class речи быть не может. Конкуренты выигрывают по качеству, это точно. Может быть проигрывая в другом чем-то, но качество держат на высоте, даже переместив производства на Русь.
Подсадив на свою продукцию таких идиотов, как некоторые, "Витраж" наживает себе врагов. Crystalit Premium Class. Фуфло, какого не видывали!
Стыдно смотреть своим клиентам в глаза.
А на ПРОИЗВОДСТВЕ это делают легко, они же далеко-далеко от народа.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не успели стать премиум, как потеряли всё качество

mironenkoandrei
Добрый день. Меня зовут Мироненко Андрей, Сотрудник завода Витраж. +7 915 280 01 04. Прошу чуть больше конкретики, чтобы мы изменили своё отношение. До нас, как до завода, многие проблемы не доходят. Отвечу честно:
1. Плёнка- у всех одинаковая царапается или нет- одинаково.
2. прыщи - была проблема. к сожалению- но мы меняем и подоконник и монтаж/демонтаж компенсируем. к несчастью прыщи есть и на самоё плёнке.
3. откосы новый продукт, не имеющий аналогов ( цветной глянец Elesgo) на рынке. с некоторыми недостатками. мы работаем над исправлением ошибок нового продукта. с чем вы сравниваете?
4. Премиум класс- для пластикового подоконника- кристаллит абсолютно премиум класс.

Если у Вас есть или были проблемы с подоконниками- давайте их решим, и продолжайте работать с другими поставщиками, если необходимо.
Надеюсь что Вы найдёте время связаться решить вопрос, чтобы эти слова были не просто словами, как это обычно бывает на "Руси"- только слова.

Спасибо.
AlinkaSavicheva
Установили 6 подоконников Бристол глянец данной фирмы 5 лет назад. Ни к одному из них нет ни единого нарекания!!!! Стоят цветочные горшки, на кухонном подоконнике любит сидеть домашний питомец, ребенок практически на всех катает машинки - нет никаких царапин, отслоений и уж тем более каких то там "прыщей". Более того, по нашему совету подоконники кристалит установили себе наши родители и несколько друзей - от всех слышали только положительные отзывы…
Большое спасибо компании за качественные и красивые подоконники!
Ksenia-va
Вы хоть одно фото приложили бы к отзыву! Ни одного нарекания не было по поводу подоконнников кристалит! Ни у меня ни у заказчиков. Не ведитесь на этот отзыв без фактов
prorabartur
Спасибо за отзыв. Я его учту при выборе подоконника. Хотя обычно для своих клиентов покупаю Мёллер, но сейчас к сожалению попросили что-нибудь подешевле.
bsk01
откровенная реклама, меллер стоит примерно столькоже, сколько и кристаллит, ассортимент поскуднее, немного другая геометрия капиноса, а в целом - вообще ничего выдающегося