Отзыв: Кукурузные хлопья Терра - Не верь написанному

Достоинства: Упаковка и ощущение того, что деньги вложены в здоровье
Недостатки: Каши из этого продукта не получилось
Купить кукурузные хлопья - это правильное решение, когда ведёшь здоровый образ жизни и стараешься кушать кашки по утрам, на обед или ужин.

Продукт от харьковской компании ООО "Терра" стоит дорого, продаётся в прекрасной упаковке и обещает все блага вкусовые тем, кто поверит обещаниям и приобретёт этот товар для велнеса.

Кукурузные хлопья Терра фото

Обработанное паром зерно по уверениям фирмы развалится на кашицу под воздействием пара, если залить кипятком и оставить еду под крышкой.

Кукурузные хлопья Терра фото

Я привык верить компаниям с яркими упаковками товара - видно, что они не жалеют наши деньги, предлагая нечто такое, чего нет у конкурентов.

В посуде под крышкой крупа вела себя тихо и ничем не выдавала замыслов производителя. А он заботиться не только о желудке потребителей, но и о здоровье дёсен. Укреплять и массажировать их можно с помощью высушенных кукурузных зёрен. Они и не собирались размягчаться под воздействием высоких температур и пара.

Кушать хотелось сильно, но я ждал, когда продукт будет готов к употреблению. Вода уже успела остыть, и пришлось направить посудину в микроволновку. Но и это мало помогло. Вода впиталась, а каша как была галькой мелкой, так и осталась.

В следующий раз попробую купить обычную кукурузную крупу и варить её долго и нудно в духовке, не полагаясь на рекламные обещания дельцов, не жалеющих наших денег на выпуск полиграфии высокого качества. За эти деньги можно купить три кило кукурузной крупы и готовить её круглый год.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не верь написанному

Halina777
Спасибо за полезный отзыв,такое брать не буду.
Balabajka
Брать то можно, только варить придётся в духовке, чтобы каша-рассыпуха получилась.
Halina777
Слишком много усилий для просто каши)
OksanaKorn
Я тоже когда-то раз купила такие. Не понравились…