Отзыв: Зарядное устройство La Crosse Technoline BC-700 - надежное зарядное
Достоинства: доступная цена
Недостатки: нет подсветки экрана
В интернет-магазине я заказала и приобрела зарядное устройство a Crosse Technoline BC-700.
Почтой пришел комплект из самого зарядного устройства, адаптера и вилки.
Документов очень много, на многих языках. Но чтобы понять принцип работы устройства мне хватило прочесть инструкцию по применению
Это зарядное устройство предназначено для работы с никель-кадмиевыми(NiCd) и никель-металл-гидридными (Ni MH) аккумуляторами, которые имеют емкость 300-3000 mah.
Устройство имеет 4-секционный экран. Оно дает возможность одновременной зарядки как АА, так и ААА аккумуляторов. Имеет защиту от перегрева и возможность управлять каждым из каналов. Есть режим тестирования и восстановления аккумуляторов
Почтой пришел комплект из самого зарядного устройства, адаптера и вилки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | надежное зарядное |