Отзыв: Успокаивающие капсулы Сперко "Седасен форте" - Довольны даже депутаты
Достоинства: Действие мягкое и эффективное
Недостатки: по мне так дороговато для травок
Каждый знает понятие как "Синдром менеджера" - это нервничаешь по поводу и без, заводишься в пол оборота, горишь внутри и таешь как свеча, а уж какая бессонница славная каждую ночь преследует.
Так жить нельзя, с этим нужно что то делать. Один мой давний знакомый (для справки: руководитель высшего звена, а в настоящее время депутат) посоветовал препарат седасен-форте (именно форте, т. к. дозировки другие). В своём составе капсулки имеют натуральные компоненты из лекарственных трав, но необходимо принимать согласно инструкции, и ни как не иначе.
Что сказазать препарат конечно хороший, хоть и на травках!
Желательно пропить курсом в острый период, и конечно же всегда иметь в своей аптечке на случай каких либо психов или бессонницы.
Вызывает сонливость, будьте внимательны за рулем, и да, можно присесть на него! Так что не увлекаемся и принимаем согласно инструкции.
Будьте Здоровы!
Что сказазать препарат конечно хороший, хоть и на травках!
Будьте Здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |