Отзыв: Электронный термометр Therm WT-1 - удобная вещь для кухни и бытовых нужд

Достоинства: быстрое измерение, компактность, универсальность, диапазон температур, удобный чехол для хранения
Недостатки: необходимо следить за батарейкой, при подсаженной может врать.
Доброго времени суток, Друзья!
Сегодня хочу с Вами поделиться одной моей удачной покупкой с сайта Aliexpress.

Прошу любить и жаловать термометр электронный, бытовой, портативный, универсального применения.

Термометр понадобился для измерения температуры воды при приготовлении детской молочной смеси.

Смесь содержит полезные лактобактерии и пробиотики, поэтому очень важно соблюдать температурный режим при приготовлении, чтобы не погубить слишком горячей водой все эти полезные для новорожденных животиков штуки.
Долго присматривалась и выбирала и наконец выбрала.

термометр зонд портативный электронный

Почему я решила купить именно этот термометр среди множества подобных?
1. Возможности измерения:
от -50 до +300 градусов Цельсия при максимальной погрешности 0.5 градуса.

2. Дизайн:
Безумно понравился именно этот вариант пластикового чехла который позволяет герметично и гигиенично хранить градусник вне использования.

3. Цена:
Стоимость с пересылкой всего 2.8$

термометр электронный пищевой

4. Удобство использования:
Интуитивно понятный без инструкции интерфейс. Компактный размер. В термометре WT-1 удобный дисплей на котором, кроме кнопки включения (она же отключение) есть кнопочка выбора системы измерения либо Цельсии либо Фаренгейты.

градусник электронный для приготовления пищи

5. Безопасность:
Если не проглатывать батарейку (шучу) термометр абсолютно безопасен никакой ртути и других страшных штук.
В целом производитель указывает довольно широкую область применения от приготовления пищи, контроля температуры воздуха в помещении, температуры тела до фармацевтики и печати фотографий.

применение термометра пищевого

6. Скорость измерения:
Поразительно быстро измеряет (что немаловажно в моём случае: маленькие ребетёнки не очень любят ждать когда им принесут "няму", а молочную смесь нужно готовить прямо перед употреблением).
Реагирует на малейший перепад температуры в ту или иную сторону.

Проверяла точность, сравнивая с показаниями ртутного термометра, заявленная погрешность не превышается.
Корпус сделан из качественного пластика, всё прилегает плотно без сколов и зазубрин.
За такую смешную стоимость довольно хорошая вещь.
Покупкой очень довольна.

термометр пищевой

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление удобная вещь для кухни и бытовых нужд

Aidar300799
Как раз, нужен термометр
yuliya27ch
Отличный термометр
Ивлева Татьяна
на сегодняшний день полностью им довольна
xenalex
Нужная вещь, давно хочу купить
Заучка
Тоже лежит в корзине на али и ждет лучших времен)