Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Для меня сейчас актуален) смешной позитивный сериал!
Достоинства: Комедийный сериал,кто-то увидит себя в этих героинях
Недостатки: Не нашла
Уже забыла, когда смотрела телевизор! Все сериалы смотрю по интернету уже поздно вечером, когда мои малыши ставят в своих кроватки!
О сериале мамочки узнала от своих подруг и первые два сезона смотрела через интернет по нескольку серий в день!
Три подруги со своими судьбами и историями о материнстве! Аня только недавно стала мамой, но живет в гражданском браке! Юля и Роман воспитывают троих детей, самая опытная мама. Виктория, которая только ищет спутника жизни, чтобы создать семью и завести детей.
Да самый главный вопрос в этом сериале есть ли жизнь после рождения детей?
Очень затянул, понравилась семья Юли и Романа, наверно похожа на нас!
Интересный сюжет, хороший актерский состав, игра актеров не наиграна, все по-настоящему.
Сейчас смотрю третий сезон уже по телевизору, у меня есть час свободного времени! Кстати мой муж тоже смотрит этот сериал вместе со мной!
Рекомендую к просмотру!
Да самый главный вопрос в этом сериале есть ли жизнь после рождения детей?
Очень затянул, понравилась семья Юли и Романа, наверно похожа на нас!
Рекомендую к просмотру!
Время использования | 2016 |