Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Зря потраченные деньги+состав

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Отсутствие дозатора, запах
Приобрела этот гель для стирки белья в сети магазинов Практическая магия. Приобретаю гели, так как порошок при стирке на 30 градусах до конца не растворяется и его остатки засоряют механизм и сливные шланги стиральной машины. Критериями были цена и желание попробовать. Также подкупила надпись "профессиональная бытовая химия для дома".

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Вот фото состава:

Гель для стирки белья Clean Home Универсальный фото

Плюсом для меня было что состав написан по-русски, значит производителю нечего скрывать, подумала я. Только дома я прочитала в интернете информацию о том, что метилхлоризотиазолинон может вызывать контактный дерматит и оказывать разрушающее действие на нервную систему.
Также минусом оказалось то, что у данного геля нет дозатора. Ну ладно, дозатор у меня был свой и проблем с этим не возникло.
Про качество стирки не могу сказать, т. к. сильно загрязненное белье у нас бывает редко, со старыми пятнами на рабочей одежде чуда не произошло. Больше всего не понравилось что после стирки от белья СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ и для меня не очень приятный.
Несмотря на стоимость считаю что деньги на это средство были потрачены зря. Больше такое средство не куплю!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зря потраченные деньги+состав

Tierkreis
думаю, обычный порошок заменит этот гель.
ValeriyaAr4y
я давно гелями пользуюсь. Как я и указала в отзыве основная причина- засорение остатками порошка сливных шлангов. Часто стираю при 30 градусах (так как не сортирую бельё) и порошок до конца не растворяется.
Helen79
Вот и я бы на дизайн купилась.
ValeriyaAr4y
вот так нами, женщинами, и манипулируют производители. Выглядит красиво и вызывает впечатление качественного.