Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Отличный крем для своей цены, но пользоваться им не смогла
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, состав, консистенция
Начитавшись отзывов в сети, совершенно случайно увидев крем "Огуречный" на полке гипермаркета я сразу же его купила. Цена действительно поражает! Второе, что поражает - это запах! Невозможно угадать, что находится в тюбике шампунь, мыло, средство для мытья посуды? Но меня это не остановило. Кремом я пользовалась около двух недель, а потом еще пару раз возвращалась в других условиях, в другое время года... уж очень хотелось сэкономить. Не получилось... Крем действительно создавал впечатление увлажнения, мягкости, но при этом постоянно ощущалось присутствие некой субстанции на коже, в жару это ощущение усиливалось, как-будто масленая пленка, которая перемешивается со всем, что на нее попадает. Про состав писать не буду и так много написано.
Мне крем категорически не подошел, но если вы выбираете между кремом за 300р и представителем "Невской косметики", то выбор в пользу последнего очевиден.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный крем для своей цены, но пользоваться им не смогла |