Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - хорошая книга для малыша

Достоинства: прочная, яркая, познавательная
Я очень часто покупаю детям разные книги. Это и сказки, и познавательные и со стихами. Сегодня на прилавке магазине я увидела красивую большую книгу под названием "Моя первая книга" издательства "Пегас". Стоит она 42 грн. Мне она очень понравилась, так как даже сама обложка яркая и внутри я увидела много чего интересного и познавательного для своих малышек.

Моим детям по 2,5 года. И поэтому главным критерием в выборе книги для меня стоит не просто красочность самой книги, но и ее прочность. Книга издательства "Пегас" имеет жесткие толстые страницы, покрытые глянцем, которые практически невозможно порвать.
А вот собственно и сама книжечка:

Книга Моя первая книга - издательство Пегас фото

Книга на украинском языке. В ней есть и алфавит, и счеты, и названия фруктов и овощей, и названия животных, цвета и формы, названия игрушек, а также профессий. Все это сопровождается яркими картинками и хорошо стимулирует воображение.

Я рекомендую купить "Мою первую книгу" издательства "Пегас" и ребенок будет познавать мир с еще большим удовольствием!
Общее впечатление хорошая книга для малыша

MOTORISTKA
Отличная книга
ленуська59
классное красочное издание
AriArsi2
Мне нравятся такие развивающие полезные книжки.
Velana
Очень классная
Mayska
Необходимая книга
wealiness
нужно поискать) сынуля любит книжки) такой еще нет в коллекции)
Юлия-Лилия
Хорошая познавательная книжечка
CHUDAK117314
хорошая книга
nana nat
яркая и полезная, можно и на подарок
MoNIKAlex
И у нас такая, трлько на русском
jenya111186
Присматривалась к этой книги, но в интернет магазине. Сомневалась, так, как по описанию не совсем понятно было, что внутри. Теперь куплю. Сппсибо. Их, кстати, там целая серия
ЖукАн
Красочная очень