Отзыв: Книга "Моя первая книга" - издательство Пегас - хорошая книга для малыша
Достоинства: прочная, яркая, познавательная
Я очень часто покупаю детям разные книги. Это и сказки, и познавательные и со стихами. Сегодня на прилавке магазине я увидела красивую большую книгу под названием "Моя первая книга" издательства "Пегас". Стоит она 42 грн. Мне она очень понравилась, так как даже сама обложка яркая и внутри я увидела много чего интересного и познавательного для своих малышек.
Моим детям по 2,5 года. И поэтому главным критерием в выборе книги для меня стоит не просто красочность самой книги, но и ее прочность. Книга издательства "Пегас" имеет жесткие толстые страницы, покрытые глянцем, которые практически невозможно порвать.
А вот собственно и сама книжечка:
Книга на украинском языке. В ней есть и алфавит, и счеты, и названия фруктов и овощей, и названия животных, цвета и формы, названия игрушек, а также профессий. Все это сопровождается яркими картинками и хорошо стимулирует воображение.
Я рекомендую купить "Мою первую книгу" издательства "Пегас" и ребенок будет познавать мир с еще большим удовольствием!
А вот собственно и сама книжечка:
Общее впечатление | хорошая книга для малыша |