Отзыв: Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" - Крем увлажняет кожу, но не выполняет другие обещанные функции
Достоинства: Увлажняет, цена
Недостатки: Не борется с темными кругами, нет эффекта лифтинга
Приобрела Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" уже почти пол года назад, до сих пор его не истратила и думаю, что вовсе его выкину, так как срок годности подошел к концу. Производители обещают заметный bio-лифтинг, уменьшение темных кругов под глазами и отечности, но обещанного и желаемого результата я не получила.
Возможно, если бы темные круги и мешки под глазами не были бы у меня столь выражены, то bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" меня бы удовлетворил.
Конечно крем вовсе не безнадежен и кое-какой эффект все-таки есть - кожа становится более увлажненной.
По своей структуре крем немного жидковат, но думаю для век это то что нужно.
Крем белого цвета и имеет легкий ненавязчивый запах.
Объем бутылочки 20 мл, практически как и у всех подобных кремов для век. Bio-крем для век Черный жемчуг имеет удобный аппликатор для нанесения.
В конце хотела бы подытожить что из всех обещанных производителями эффектов от этого крема я получила лишь увлажнение. Возможно, для кого-то этого будет вполне достаточно, так как для такой небольшой стоимости эффект в принципе не плохой, по крайней мере он есть.
Думаю для молодой здоровой кожи вокруг глаз для поддержания уже имеющейся красоты этого bio-крема для век будет достаточно, а вот если кожа проблемная или возрастная, то здесь необходимы уже более серьезные средства.
По своей структуре крем немного жидковат, но думаю для век это то что нужно.
Крем белого цвета и имеет легкий ненавязчивый запах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем увлажняет кожу, но не выполняет другие обещанные функции |