Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Масло макадамии и кератин" - Расчесывание то упрощает, но больше ничего ожидать не стоит...

Достоинства: удобный флакон, облегчает расчесывание.
Недостатки: не выполняет заявленного производителем
Привет всем! Почти закончился этот спрей у меня, а значит пришло время поделиться своим мнением о продукте.
Я являюсь обладательницей очень путающихся волос и расчесывание без подобных продуктов очень сложное, поэтому у меня всегда есть такие средства. Именно этот спрей купила из-за маленького удобного и красиво оформленного флакона. На упаковке надпись 0% парабенов и красителей, предназначен для ослабленных волос.

Спрей для волос Dr. Sante Масло макадамии и кератин фото

Флакон имеет интересный распылитель, который можно блокировать, что очень удобно, когда нужно взять средство с собой.

Спрей для волос Dr. Sante Масло макадамии и кератин фото

В составе много масел, а именно: касторовое, масло макадамии, кокосовое. Кератин посередине состава. В целом тут не все так и плохо.
Но его действие не оправдывает всего заявленного производителем. Например я не заметила никакого восстановления волос или снижения ломкости. Действие этого средства заключается лишь в том, что запутанные волосы легче расчесать.
Сам по себе спрей нежирный, волосы не грязнит и мне не сушит. Имеет не сильно выраженный аромат, который на волосах не остается.
Вид флакона сзади.

Спрей для волос Dr. Sante Масло макадамии и кератин фото

Производитель фармацевтическая фабрика "Ельфа", Украина.
Рекомендовать не буду, так как считаю, если налить обычную воду в флакон и распылять, будет примерно тот же эффект.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Расчесывание то упрощает, но больше ничего ожидать не стоит...

atz1979
состав неплохой
Innaestetka
да,хоть не вредит волосам думаю.
knigolub-Ka37
я эту серию обожаю, шампунь и маску, жаль что спрей неудачный(