Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Kapous - очень клёвый бальзам с манящим ароматом, понравился моим волосам

Достоинства: аромат шикарный, экономичный расход
Недостатки: высокая цена, если не по акции
О бальзаме-уходе для окрашенных волос "Color Care" серии "Caring Line" линии Studio Professional узнала от своего парикмахера. Салон, в котором она работает, использует средства по уходу волос только Kapous. Когда меня стригли, рядом сидела девушка, и от неё веял такой приятный аромат, и я не удержалась спросила, что за духи она покупает?

А это оказались не духи, а бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос от Kapous.

бальзам

На вид бутылочка очень маленькая, но объёмом она 350 мл, на мой взгляд этот бальзам экономичный. Требуется немного нанести, чтобы добиться желаемого эффекта.
Волосы у меня очень длинные, около 75 см. Расчёсываются очень тяжело, путаются. Поэтому я без бальзама жить не могу). А длинные волосы всегда требуют более тщательного ухода, чтобы выглядели красиво. Иначе, зачем нужна такая длина?
В составе я ничего не понимаю. если честно, я в этом просто не разбираюсь, самое главное эффект, причём на мой взгляд накопительный.

состав 2

Запах ну очень притяный, сладкий, манящий, хочется скушать. Напоминает шоколадную нугу, пряности, конфетки, сладкие духи. Вот такие у меня вкусные ассоциации, причем волосы им пахнут до следующего мытья головы, а это 3 дня!
Волосы после него очень мягкие, блестящие, послушные, очень легко расчёсываются.
И эффект расчёсывания держится тоже до следующего мытья головы.
Очень рада, что наткнулась на этот чудо бальзам, тем более достался он мне за копейки, в магазине была акция "3 по цене 2" и встал он мне стоимостью 340 рублей за 1 бутылочку!
Со старыми бальзамами, которые широко доступны в гипермаркетах, я с ними распрощалась! Ведь мои волосы достойны лучшего! И ваши тоже!
Пользуюсь уже 3,5 месяца, пока ещё не закончился.
Вот волосы после мытья, наношу бальзам только на концы, получается см 20-25 где то.

волосы

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень клёвый бальзам с манящим ароматом, понравился моим волосам

kris1211
Пробовала краски этой фирмы, мне не подошли.