Отзыв: Корзинка Полимербыт - крутая вещь, которая просто необходима в быту.

Достоинства: Нужная вещь

корзина

Недавно я увидела в нашем магазине такие корзины "Полимербыт" разных размеров. Сначала я как то всё не решалась купить, мне казалось, что сейчас не до этого.

У меня дома мало шкафов и всё запихиваю по коробочкам, полочкам. Я очень люблю разные лаки, постоянно их покупаю, сначала они все помещались в картонной коробочке, но очень скоро коробочка стала мала и к тому же не выдерживать вес лаков. И я решилась на покупку, когда решилась выбора цветовой гаммы был не густ, но тем не менее купила оранжевого цвета. По началу казалось, что она какая то большая и можно было бы взять по меньше, но когда я сложила туда всё что имею, поняла что как раз тот мой размер. Такая коробочка (только поменьше) с отверстиями идеально подошла бы для прищепок, можно через отверстия продеть нитку накрест и подвязать на крюк, который можно подвесить на бельевую веревку. Если купить с размером в тазике, её можно использовать для сбора грязного белья, или вывешивании чистого белья. А также большая или средних размеров подойдет для игрушек. Вообщем говоря такая вещица жизненно необходима опрятной хозяйки. Цена соответствует качеству, ведь сделана из высококачественного пластика, выдерживает хороший вес, имеются удобные ручки для переноски. Я очень довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление крутая вещь, которая просто необходима в быту.

mn4ka
много таких. столько лет служат!!
Sonata Nikol
у меня круглая ) суперская
Ника-Клубника
Удобная ))) …
viva56
Удобно и практично все сложил и ничего не потеряется
margotgrete
Я как раз такую же купила на днях)) Сложила туда все кремики и приспособления для массажа
Albena2008
У меня похожая стоит на кухне со специями:))
Assorty
И у меня такая)