Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - эти капли для собак по доступным ценам и с хорошим качеством.

Достоинства: расфасовка для разных по весу собак, хороший эффект, очень удобно
Недостатки: не нахожу
Я всегда обрабатываю своих любимых питомцев от наружных паразитов, таких как блохи и клещи. Иногда средства как-будто перестают действовать, тогда я заменяю их на другие. Хорошей альтернативой могут служить капли от блох и клещей "БлохНет".

капли

Это наши российские капли с приемлемой ценой и довольно хорошего качества. Они бывают для кошек и для собак. Для собак они делятся по килограммам. Капли для собак до десяти килограмм, от десяти до двадцати, от двадцати до тридцати,

коробка

и далее от тридцати до сорока пяти(если надо больше, значит надо взять дополнительно). Цены на них разные, от пятидесяти до ста пятидесяти рублей за штуку.

коробка 2

Надо открыть флакончик и накапать собаке на холку, если крупная то в нескольких местах по хребту.

инструкция

Эффекта хватает на один месяц, побочные действия случаются очень редко. Нельзя их применять для беременных, кормящих и маленьких щенков. Желаю вашим питомцам жизни без паразитов!
Общее впечатление эти капли для собак по доступным ценам и с хорошим качеством.

marusya1988
у меня нет собак, но буду иметь ввиду, чтобы посоветовать кому-нибудь.
sindi05
То же правильное решение.а кошка есть?
marusya1988
да, аж две, но блошек пока не видела у них.
sindi05
Такие же есть и для кошек.Лучше заранее обработать,чтобы не завелись!
valentina66
Наверное хорошее средство.
sindi05
Попробуйте его для своих животных.
LevinaMasha
Нужно средство.