Отзыв: Сериал "Адаптация" (2017) - ниже среднего

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: актерский состав, плоский юмор, неинтересные персонажи
Последнее время много друзей написали отзыв об этом сериале.
Решила и я высказаться.
Последние несколько лет сериалы на ТНТ не смотрю. Если раньше ситкомы хоть и были глуповатыми и примитивными, но при этом добрыми, смешными и с яркими персонажами. То сейчас их уровень сильно упал - герои безликие и серые, диалоги на уровне необразованного люда ниже среднего класса. Сюжеты невнятные. Видимо стратегия у канала на максимальное упрощение и сведение к самым примитивным потребностям.

Вот и сериал Адаптация прямое подтверждение выше написанного.

СЮЖЕТ
Американский шпиён пытается внедриться в Газпром.
Получается это у него по началу не очень хорошо. Зато в первые же дни в России он попадает в несколько ситуаций, когда оказывается на грани провала.

ГЕРОИ
Главный герой на американца уж совсем не тянет - и внешность русская и намека на акцент нет, могли бы хоть говор какой-то ему придумать необычный.
Остальные герои тоже положительных эмоций не вызывают - глуповатые бабы, все поступки и разговоры которых наполнены пошлостью и тугоумием.
Чиновники показаны совсем уж примитивно.
Сложилось стойкое ощущение, что я и создатели данного сериала живем в разных Россиях.
То, что показано в Адаптации жизненным никак назвать не могу - ни ситуации, ни персонажей, ни мотивацию их поступков.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
Актеры слабоваты. Их персонажи совершенно не запоминаются, у них нет ни характеров, ни истории
По именам и лицам никого не знаю и знать не хочется.

Юмор очень плоский, не смешно, не жизненно и скучно.
Посмотрела несколько серий и выключила.

Если сюжет заинтересовал - есть подобный сериал на СТС - Как я стал русским. Про него напишу отдельно, но в сравнении с Адаптацией он по всем показателям на несколько голов выше. А вот новому творению ТНТ говорю своё "фи" и ставлю НЕУД
Общее впечатление ниже среднего

Vareshka happy
Вообще тнт г***но!
Masks85
Хотела посмотреть, но уже не хочется)))
pofalex
Мы смотрим)
DASHURA
И мы с парнем смотрим и смеёмся:)
Sanechka0311
тоже не оценила…
Лёвина Любовь
мне нравится))) на вкус и цвет)))
ответN
Да,пошловатый,соглашусь.Да к тому же.Снимали не в Ноябрьске,а под Мурманском.Могли бы снять в самом Ноябрьске,показать достопримечательности,а тогда какой смысл в фильме?