Отзыв: Книга "Азбука с наклейками" - издательство Фламинго - Замечательная азбука для первого знакомства малыша с буквами

Достоинства: Яркие иллюстрации, хорошие стишки, наклейки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Недавно я решила, что пора знакомить дочку с буквами, озадачилась покупкой азбуки, но дорогие издания брать не хотелось, так как я подумала, что дочь еще маленькая и дорогая книжка быстро придет в негодность. И тут мне случайно на глаза попалась "Азбука с наклейками" Ирины Гуриной по цене всего в 53 рубля! Конечно же, я поспешила ее приобрести.

Книга Азбука с наклейками - издательство Фламинго фото

Книжка небольшого формата, размером в школьную тетрадь, обложка ярая, глянцевая. Листы достаточно плотные, их 16.
Каждой букве отведена отдельная страница, где написан стишок про слово, начинающегося с этой буквы, а также есть изображение того, о чем написано стихотворение. Не могу не отметить, что стишки очень приятные, легко читаются и запоминаются (многие мамочки знают, что не во всех детских книжках можно встретить хорошие стихи).

Книга Азбука с наклейками - издательство Фламинго фото

Кроме того, в этой чудо-азбуке есть горячо любимые нами наклейки, которые нужно вклеивать внизу каждой страницы. Мы это сделали в первый же вечер, так как дочь не могла спокойно смотреть на не приклеенные наклейки. Получилось, конечно, кривовато, но она очень старалась.

Книга Азбука с наклейками - издательство Фламинго фото

По данной Азбуке мы уже начали изучение букв, читаем стишки, дочка некоторые из них уже запомнила.
К покупке однозначно рекомендую.
Общее впечатление Замечательная азбука для первого знакомства малыша с буквами