Отзыв: Книга "Азбука с наклейками" - издательство Фламинго - Замечательная азбука для первого знакомства малыша с буквами
Достоинства: Яркие иллюстрации, хорошие стишки, наклейки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Недавно я решила, что пора знакомить дочку с буквами, озадачилась покупкой азбуки, но дорогие издания брать не хотелось, так как я подумала, что дочь еще маленькая и дорогая книжка быстро придет в негодность. И тут мне случайно на глаза попалась "Азбука с наклейками" Ирины Гуриной по цене всего в 53 рубля! Конечно же, я поспешила ее приобрести.
Книжка небольшого формата, размером в школьную тетрадь, обложка ярая, глянцевая. Листы достаточно плотные, их 16.
Каждой букве отведена отдельная страница, где написан стишок про слово, начинающегося с этой буквы, а также есть изображение того, о чем написано стихотворение. Не могу не отметить, что стишки очень приятные, легко читаются и запоминаются (многие мамочки знают, что не во всех детских книжках можно встретить хорошие стихи).
Кроме того, в этой чудо-азбуке есть горячо любимые нами наклейки, которые нужно вклеивать внизу каждой страницы. Мы это сделали в первый же вечер, так как дочь не могла спокойно смотреть на не приклеенные наклейки. Получилось, конечно, кривовато, но она очень старалась.
По данной Азбуке мы уже начали изучение букв, читаем стишки, дочка некоторые из них уже запомнила.
К покупке однозначно рекомендую.
К покупке однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Замечательная азбука для первого знакомства малыша с буквами |