Отзыв: Одеколон Boss Club Challenger - Хороший одеколон за небольшие деньги
Достоинства: Цена, запах, дизайн флакона
Недостатки: Стойкость запаха
Всем доброго времени суток!
И сегодня я бы хотел написать отзыв на мужской парфюм под названием boss club challenger. Этот одеколон я приобрёл месяц назад в одном из магазинов парфюмерии. Стоит он всего лишь 250 рублей, что сравнительно недорого и такая цена меня насторожила. Я долго думал брать мне его или же нет, на запах он мне понравился поэтому, пораздумав, я решил взять этот парфюм.
Дизайн флакончика также был мне симпатичен и выглядел достаточно солидно и привлекательно. И вот после покупки я решил испробовать данные духи. Единственным минусом оказалось то, что стойкость запаха была не сильно большой, хватало где-то часов на 6-7. Ну в принципе средняя стойкость, но так как я брал этот одеколон всего за 250 рублей, то для этой цены всё вполне нормально.
Если у вас ограниченый бюджет, но вы хотите вкусно и солидно пахнуть, то советую взять boss club challenger. Свою цену духи оправдывают!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший одеколон за небольшие деньги |