Отзыв: Расческа Tangle Teezer Compact - уникальная, современная, эргономичная расческа
Достоинства: уникальная, современная, эргономичная расческа
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о расческе от компании Tangle Teezer Compact Styler.
Tangle Teezer стали очень популярными несколько лет назад, вот и меня они не обошли стороной. У этих расчёсок очень уникальная форма, их очень удобно держать в руке, они отлично расчесываю мокрые волосы.
Tangle Teezer Compact Styler это уникальная, современная, эргономичная английская расческа которую создал парикмахер Шон Пи, будучи парикмахером более 30 лет он вынужден был наблюдать как эго клиенты были вынуждены терпеть боль при расчесывании и терять множество волос он решил положить этому конец. Он на протяжении 4 лет разрабатывал проект безопасной расчески.
Эта расческа произведена в Англии, существует множество разновидностей данных расчесок которые различаются как по форме так и по цвету.
Эта первая в мире расческа которая отлично справляется с самыми тонкими, самыми вьющимися волосами не нанося им вреда.
Главным отличием Tangle Teezer и любых других расчесок являются их уникальные зубчики, поэтому они не ломают волосы когда они мокрые или сухие. За счет того что они идут в два ряда, есть короткий ряд и длинный ряд волосы расчесываются быстрее, бережнее и безболезненно. Те что покороче они расчесывают волосы сверху придавая блеска, а те что подлиннее проникают вглубь волос и расчесывают колтуны. Эта расческа которая меньше чем за минуту сможет расчесать ваши волосы и не навредить им.
Эта расчёска отлично моется.
Очень интересная идея Tangle Teezer Compact Styler, очень удобно то что она закрывается, она идет с крышкой. Размер достаточно компактный так что ее будет удобно носить с собой в сумочке.
Сама расческа Tangle Teezer Compact Styler сделана из очень прочного материала, она при падении не ломается, не трескает. Сверху на самой расчески есть логотип Tangle Teezer. Пришла в пластиковой тонкой коробочке.
В этих расческах отсутствует ручка и это неспроста так как при расчесывании она значительно уменьшает силу взмаха руки и сводит повреждение волос до минимума.
Не смотря на то что материал из которого сделана расчёска это пластик, эта расческа вовсе не электризует волосы.
Это первая в мире расческа которой можно расчёсывать влажные и мокрые волосы, это очень качественное и безопасное расчёсывание за счет уникального строения щетинок. Эта расчёска также предотвращает сечения ваших волос. Эта расчёска отлично массажирует кожу вашей головы.
Цена на такую расческу достаточно не бюджетная, я покупала в интернет магазине по акции за 280 грн., а обычная цена 420 грн.
Очень довольная этим приобритением, с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Эта расчёска отлично моется.
Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |