Отзыв: Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров "Мацони" - всегда есть в холодильнике
Достоинства: вкус, цена, состав
Доброго времени суток. О том, что есть такой продукт как мацони, узнала пару лет назад. Как то раньше не рисковала брать. Однажды пропала продукция Краснодаркого завода детского питания, и мне пришлось искать аналог йогуртов и кефиров для моего сына. Продавец посоветовала мацони (другой фирмы), сказала, что продукт без красителей и добавок, абсолютно натуральный. Я решила попробовать. И нашей семье пришел по вкусу этот продукт, и я с того времени много фирм перепробовала.
Пару недель назад в гипер Магните мне на глаза попался данный продукт
Состав прекрасен, ничего лишнего, молоко и "культурная" закваска.
срок годности 60 суток, достаточно много, но и производитель пишет, что концу срока годности полезных бактерий становится меньше. Продукт достаточно жирный 3,2%, и от этого густой, по фото видно, как в банке ложка стоит, и рядом в кружке мациони держит форму.
Часто после кисломолочной продукции у меня болит живот, в том числе и после мацони, но тут такого нет, чувствую легкость, и мой желудок очень рад.
Подведем итоги: Вкусный и свежий продукт, последнее время в избытке на прилавке, местный производитель. Стеклянная тара, хороший состав, доступная цена.
Рекомендую к употреблению
Пару недель назад в гипер Магните мне на глаза попался данный продукт
Состав прекрасен, ничего лишнего, молоко и "культурная" закваска.
Рекомендую к употреблению
Время использования | 7 банок |