Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Данное средство на уровне,как и вся марка!
Достоинства: дешевый и качественный
Недостатки: может оставить сухость
Очень люблю продукцию от "Чистой линии", особенно линию "Фитотерапия". Конечно, не верится, что продукция сделана на 80% отваре целебных трав, но тем не менее, вреда она не наносит. Мы берем и крема, и шампуни, и мыло, и молочко для снятия макияжа, и гели, и лосьоны. Вся продукция на высоте! Для любого возраста своя продукция, и она потрясающая.
Раньше я пользовалась гелем для умывания с отваром чистотела, а данное средство с алоэ Вера мне попалось случайно. Я хотела заказать на бонусы в Эльдорадо гель с чистотелом, а пришло мне данное. Было интересно испробовать новинку.
Объем 100 мл, баночка компактная, можно брать в дорогу. Одобрено дерматологами.
Баночка прозрачная, а гель светло-зеленого цвета. Хранить можно год открытым и 3 запечатанным.
Данный гель удобно выдавливать когда его много. Потом я разрезаю его большими ножницами и использую остатки.
Консистенция приятная, пенится хорошо на лице. Достаточно капельки для одного умывания.
Я его использую утром и вечером, чтобы очистить кожу от загрязнения кожи, пота и жира. Ещё он помогает снять излишки макияжа с лица. Данный гель обещает ещё более глубокое очищение в пределах рогового слоя без сухости. Ощущения приятные, прошлый гель оставлял сухость, этот лучше.
Советую к покупке, будьте красивыми, милые девушки!
Объем 100 мл, баночка компактная, можно брать в дорогу. Одобрено дерматологами.
Советую к покупке, будьте красивыми, милые девушки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Данное средство на уровне,как и вся марка! |