Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - Вкусный чай с полезным эффектом.
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Цена, ароматизатор в составе
Я периодически покупаю и пропиваю травные чаи для ЖКТ. Я уже писала про чай"Поджелудочный", попробовала и чаи от Эвалар. Это БАД, но я люблю алтайские травы. Мне понравился дизайн и упаковка этого производителя. Коробка упакована герметично в целлофан, который легко снимается. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке; с ярлычком, что очень удобно. Можно взять с собой пару пакетиков и испить чайку хоть на работе, хоть на отдыхе. И состав радует: тысячелистник желчегонит, ромашка снимет спазмы и воспаления, укроп улучшит пищеварение и уберет газообразование, мята успокаивающая для всего ЖКТ. В состав введен и чай черный, думаю для придания более яркого цвета настою, его вкуса(чая) не ощущается. И вот совсем не обязательно, но приятно для употребления- ароматизатор натуральный "черная смородина". Он, кстати, добавлен во многие чаи от Эвалар. Хотя я предпочла бы здесь запах мяты или ромашки, раз уж они здесь есть. Чай пьется легко, не как лечебные Красногорские. И рекомендации по дозировке его соответственно - можно выпить несколько стаканов в день. Думаю, для людей с проблемами пищеварения подойдет как просто полезный и вкусный чай на каждый день. Мне эффект его понравился. С ним легче себя чувствую. Буду покупать ещё.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |