Отзыв: Нагрудник IKEA - Нагрудник тоже может быть Кладдом. Говорящее название или мои полиэтиленовые друзья в борьбе за чистоту.

Достоинства: Простота в уходе, Цена, 2 в наборе, яркая расцветка, удобная застежка на липучке.
Недостатки: Нельзя погладить
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва. Хочется поделиться своим опытом по использованию детских нагрудников из Икеа, с которыми мы очень подружились.
Как и весь ассортимент в Икеа, у этих нагрудников есть свое шведское название: "Кладд Рандиг". Но когда я их заказывала, то не думала, что название будет такое говорящее:)

Можно сказать, что я нашла свой клад. С их появлением, я стала гораздо хладнокровнее воспринимать "послеобеденный апокалипсис" на кухне.
Практичные и стильные, удобные и, в то же время, недорогие, эти фартуки - отличные помощники во время трапезы малыша. Благодаря большому размеру, позволяют сохранить одежду более менее чистой.
Еще приятно, что в комплекте идут сразу два нагрудника: зеленый и оранжевый. Цвета универсальные подойдут и мальчикам, и девочкам.

Изготовлены они из 100% ПЭВА (полиэтиленвинилацетата), мне напоминает прорезиненную клеенку. Благодаря такому материалу, они совсем неприхотливы в уходе. Я просто полощу водой с мылом, очень быстро, и это радует. Сохнут они недолго.
Такой материал не дает жидкости впитаться.

По краю фартуки обработаны полосатой тканью. Смотрится симпатично, отстирывается легко.

Застежки на липучке помогают быстро застегнуть и расстегнуть нагрудник. Пока помогают только мне, малыш еще не догадался как это работает.

Самое интересное, что стоит такой комплект всего 169 рублей. Согласитесь смешная цена в наше время.
В общем, не нагрудники, а настоящий клад.
К минусам можно отнести то, что их нельзя погладить. Но для меня это не важно.
Данный товар рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Нагрудник тоже может быть Кладдом. Говорящее название или мои полиэтиленовые друзья в борьбе за чистоту.

Darina0770
Теперь хочу такой нагрудник) .Сыну 2 годика,а мы до сих пор не аккуратно кушаем
N TATIANA
Нагрудники очень удобные и просты в уходе. А для мамочек экономия времени очень важна)