Отзыв: Фруктово-травяной Heath & Heather - Вкусный напиток из трав и граната, довольно оригинальный вкус, натуральный состав, хорошее качество.

Достоинства: Отменный вкус, натуральный состав, хорошо утоляет жажду, качественный продукт.
Недостатки: Не заметил.
Давненько лежала у меня коробочка с фруктово- травяным напитком "Heath & Heather" со вкусом граната. Сегодня захотелось мне его продегустировать. Итак, коробочка с напитком выглядит следующим образом:

Фруктово травяной напиток гранат

На обратной стороне коробочки есть наклейка с информацией на русском языке:

Описание на русском

На боковой стороне коробки указана дата конечного срока реализации данного напитка:

Дата изготовления

Открываем упаковку и видим 20 стандартных пакетиков для заваривания:

Пакетики с напитком для заваривания

Достаем один пакетик:

Пакетик с напитком

Завариваем напиток в кружке и видим вот такой результат:

Напиток готов

Красивый цвет получился. Вкус у напитка довольно приятный, больше фруктовый, чем травяной. Имеет легкую кислинку во вкусе. Хорошо утоляет жажду. Мне понравился. Изготовлен данный напиток в Великобритании. Состав очень хороший. Вкус понравиться конечно не всем, но попробовать стоит. Смело советую данный напиток к употреблению, как вкусный и полезный. Спасибо за минутку внимания.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный напиток из трав и граната, довольно оригинальный вкус, натуральный состав, хорошее качество.

gagabyga
Люблю всякие травяные напитки
dimidrol
Значит Вам понравиться, попробуйте данный напиток.
medvedkadetka83
Звучит аппетитно.надо попробывать
Попробуйте, приятный вкус.
светлана-мама
мне нравится что состав натуральный…
dimidrol
Да, я сам обратил внимание- ни каких ароматизаторов, и всякого другого мусора.
Sveta3333
Хочу попробовать
dimidrol
Попробуйте, если любите такой чай, думаю понравиться.
Рукодельная Ната
Хорошо, что натуральный. Но гранат имеет противопоказания, поэтому надо почитать про них прежде чем пить чаек )))
dimidrol
Ну у меня вроде все норм с гранатом)
Рукодельная Ната
Ты ж не для себя пишешь отзыв))
Ну это да;)