Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Обеспечивает гармоничный рост и развитие малыша

Достоинства: качественный продукт
Швейцарская компания Nestle представляет свои товары на мировом рынке уже не одно десятилетие. Одним из ее продуктов является Nestogen1.

упаковка

У меня две дочки. И при кормлении обеих я пользовалась именно Нестожен. Старшей как дополнительное питание так как молока не хватало, а младшая с рождения на искусственном вскармливании. Не разу не пожалела о своем выборе. Сейчас расскажу почему.

Сухая смесь Нестожен 1 предназначена для детей с рождения до 6 месяцев. Она производится из высококачественных ингредиентов, без использования ГМО, красителей, искусственных консервантов или ароматизаторов. В состав входят: обезжиренное молоко, специально подготовленная молочная сыворотка, мальтодекстрин, лактоза, растительные масла, молочный жир, пребиотики, лецитин, витаминный комплекс, культуры лактобактерий, таурин, сульфат железа, L-карнитин...

состав

На пачке имеется подробная поэтапная инструкция по приготовлению смесь.

инструкция

Также имеется таблица кормления. В ней указываются пропорции (вода/ложек смеси) на возраст ребенка.

пропорции

Так же указана информация об изготовителе, импортере и поставщиках.

Нестожен от 0 до 6 месяцев (Nestogen) с пребиотиками фото

В коробке находится герметично упакованная смесь и мерная ложечка.

смесь с ложечкой

На пакете маркировка с указанием срока годности.

маркировка

Смесь светло-желтого цвета с приятным молочным запахом.

смесь

Пакет закрывается при помощи ложки-зажима для лучшего предохранения смеси от попадания посторонних примесей.

ложка-зажим

Нестожен от 0 до 6 месяцев (Nestogen) с пребиотиками фото

Смесь легко и быстро растворяется в теплой воде. Не образует комков и сгустков. Имеет приятный слегка сладкий сливочный вкус. Способствует предотвращению колик, обеспечивает комфортное пищеварение, регулярный мягкий стул. За счет пробиотиков и лактобактерий обеспечивается здоровая микрофлора кишечника малыша.
Нестожен - это лучшее сочетанние невысокой цены и швейцарского качества.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Обеспечивает гармоничный рост и развитие малыша