Отзыв: База под тени Artdeco - Моя любимая база на сегодняшний день.
Достоинства: Равномерно наносится, тени на ней не скатываются, выглядят насыщеннее, долго держатся.
Недостатки: Запах не всем понравится.
В этом отзыве я бы хотела рассказать о средстве, без которого считаю невозможным макияж глаз. Это база под тени. На сегодняшний день лучшей для меня является Artdeco Eyeshadow Base.
База упакована в картонную коробочку.
В коробке находится миниатюрная баночка из чёрного пластика с отвинчивающейся крышкой.
Баночка наполнена до краёв. Нетронутый продукт выглядел так:
Сама база светло-бежевого цвета, имеет густую консистенцию. В ней можно рассмотреть мельчайшие частицы шиммера. На этом фото видно немного:
Но этот шиммер совершенно не мешает. Под тенями он не заметен, даже под матовыми.
База очень пластичная, легко набирается на палец. На ощупь она «силиконистая». Равномерно ложится на веко.
Запах у базы довольно навязчивый и не сказать, что приятный. Мне напоминает какой-то мужской одеколон. Но выветривается он быстро. Мне никаких неудобств не доставляет. Да и не особо чувствительна я к косметическим запахам. Но, возможно, для кого-то этот факт имеет значение.
Свою основную задачу эта база выполняет на все сто процентов. Я забыла, что такое скатывание, хотя веки у меня нависшие и вообще проблемные. Тени держатся на этой базе до бесконечности, хорошо растушёвываются, не тускнеют.
Хочу продемонстрировать фото базы в действии.
Слева нанесены тени без базы, справа с базой. Они нанесены одинаковым слоем. Комментарии, как говорится, излишни. Сразу видно, что на базе тени лежат гораздо ровнее. Даже цвет заиграл по-другому: стал насыщеннее и богаче.
Базу Артдеко однозначно рекомендую. Отличный реально работающий продукт.
База упакована в картонную коробочку.
Баночка наполнена до краёв. Нетронутый продукт выглядел так:
Хочу продемонстрировать фото базы в действии.
Базу Артдеко однозначно рекомендую. Отличный реально работающий продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя любимая база на сегодняшний день. |