Отзыв: Водка "Белая березка" - Ну, не знаю, как то не очень
Достоинства: Быстро накрывает
Недостатки: Противный вкус, ужасный запах, жуткое похмелье
Вечером в среду собрались с друзьями посидеть выпить.
Взяли настойку, которую пьём постоянно, к сожалению захотелось большего, но как обычно это случается - идти всем лень. Вот сие чудо - " Белая берёзка", завалявшееся где-то на балконе с нового года и пригодилось.
Не долго думая, мы открыли бутылку. Тут же в нос ударил запах спирта, да не бог весть какого, я будто самого дешевого медицинского, но отчаянное желание выпить сыграло свою роль : морщившись и вливая в себя эту водку, не опомнились как уже вся компания немного в щи, мягко говоря.
Что было на утро - страшно вспоминать. В животе ужас, в голове шум, в глазах всё ещё вертолёты со вчерашнего вечера.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ну, не знаю, как то не очень |