Отзыв: Губная помада Oriflame "Ослепительный Атлас" - Ослепительный атлас: оттенок Нежная Фрезия

Достоинства: хорошо ложится на губы, не сушит
Недостатки: цена, маленький объем
Как только впервые появилась помада "Ослепительный атлас" с Тиной Канделаки, было очень интересно ею попользоваться, но начальная цена была около 330 рублей... покупать особо отпало желание, т. к. были у меня другие помады. Но вот как увидела помаду по цене чуть больше половины старой, не раздумывая, заказала. Вот в такой упаковке пришла моя губная помада, на которой написана вся нужная и ненужная информация(состав, страна производитель, адреса разные).

Губная помада Oriflame Ослепительный Атлас фото

Масса 1,6. Эксклюзивность данной помады, по мнению производителя в том, что помада состоит из двух слоев: внутренний - жидкий, даёт блеск, внешний - твёрдый, который даст цвет(к сожалению, не удержалась и стала краситься, поэтому не успела запечатлеть слои). Я выбрала оттенок 24940, более естественный, не вызывающий; а так в линейке 8 оттенков

Губная помада Oriflame Ослепительный Атлас фото

Помада не липкая, хорошо ложится на губы и их не сушит. Но вот совсем уж не скажешь, что её легко наносить... Без зеркала не обойтись. Помада пахнет приятным чуть сладковатым запахом.

Губная помада Oriflame Ослепительный Атлас фото

Я использовала сантиметра 1,5, поэтому в общей сумме помады - 3,5 сантиметра. Не много, конечно. Особенно с учётом цены.

Губная помада Oriflame Ослепительный Атлас фото

Вот пример, совсем может и не идеальный, но на свете губы блестят, но не так чтобы вызывающе, всё в меру. Подойдет для походов на вечеринки... В принципе я довольна, но пожалуй покупать по старой цене бы не стала
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ослепительный атлас: оттенок Нежная Фрезия

Ryzhaya Lipsk
Цвет очень приятный, но её видимо действительно совсем мало
helenbarinova
цена действительно высока, с учётом массы...
syoma88
очень красивый оттенок
anessong
Очень красиво смотрится. Я бы купила - мне такой объем как раз подойдет, ибо я крашу губы очень редко.
oksana0407
лежит на губах очень аккуратно и красиво, но вот выдвижные помады, тонкие я не люблю - у меня быстро ломаются
Юната
Цвет нежный и очень красивый.
aleex2
такой нежный цвет
helenbarinova
о да:) отвечает названию)
Евгения777
Хорошо на ваших губах лежит. И цвет такой нежный. Понравилась помада.
Фриауф
цена большая слишком для такой помады
helenbarinova
да-да, но есть вроде как более бюджетный вариант, правда внутреннего слоя.
Ninochek
Приятная текстура, цвет, но вот количества не хватает, быстро заканчивается!
главная проблема и минус
Акселл-Лакрес
мягковата
это точно!
Marceline
А для меня наоборот плюс, что объем не большой, мне быстро все надоедает и потом портится) Вот пара тюбиков помады пылится.
Мне очень понравилось, как у вас смотрится на губах, обязательно присмотрюсь к помадам орифлейм.
olha21
красивый цвет помады, я люблю такие тона