Отзыв: Смартфон Lenovo A6010 pro - Устраивает )
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Батарея
Из-за неудачного падения экраном в низ, мой старый телефон было дешевле выкинуть чем ремонтировать. Встал вопрос что выбрать!? Поскольку до этого был так же леново, поэтому с выбором было проще.
И так, магазин "Алло" принял мои деньги с удовольствием. Так веселит, когда продавцы стараются продать весь спектр услуг и сопутствующих товаров. Отучтановки программ, пленки, чехлов я отказался.
Что сказать о самом аппарате...
Версия андроид 5.0.2 что вполне не плохо. Оперативной памяти 2 ГБ, встроенной 16Гб из которых доступно чуть больше 14.
Основная камера 13 мегапикселей, фронталка 5. Камера вполне себе достойная, так как я не особо люблю фотографировать, о меня устраивает.
Звучит довольно громко, имеет 2 динамика в нижней части корпуса.
Что касается работы, не плохо. Тянет тяжелые игры такие как World of tanks blitz, GTA.
А вот батарея слабовата, как и ц большинства смартфонов средней ценовой категории
Что сказать о самом аппарате...
Звучит довольно громко, имеет 2 динамика в нижней части корпуса.
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |