Отзыв: Фильм "Отпетые напарники" (2017) - Отпетый Джеки Чан
Достоинства: Джеки Чан для фанатов, весело
Недостатки: Джеки Чан и его выкрутасы все же на любителя
Добрый день, дорогие друзья!
Иногда, под особенное настроение фильмы с Джеки Чанов идут на ура, поэтому я и решила посмотреть данный фильм.
Как уже понятно из моих слов - главный герой здесь в исполнении Джеки Чана. Он уже немолодой, время берет свое, но тем не менее затмить его пока не удается.
На что только герой Джеки Чана ни способен, чтобы отвоевать из рук злоумышленников свою родную племянницу. Трюки, которые он выделывает, понравится фанатам. Но тем, кто не привык к его вывертам возможно смешно будет смотреть. Сейчас, конечно, Джеки Чан уже не так ловко и бойко двигается, но снято очень неплохо, вполне зрелищно.
Интересным мне показалось то, что в одну команду режиссер "запихал" полицейского (то бишь Джеки Чана самого) и афериста. Ведь аферист может быть отличным напарником для копа, если он, конечно, в одной упряжке с ним.
Меня не удивило, что по сюжету за мошенниками Джеки Чан отправляется в Россию)) Хорошо, что не только в России побывал главный герой в этой фильме.
Огромный завод матрешек, конечно, посмешил. Что же, хорошо, что именно это взяли как символ нашей России-матушки. А не что-нибудь другое (водку или медведей).
Смотреть или нет? Начните смотреть. Если вам не нравится Джеки Чан, не интересны его трюки - то потом выключите.
А так, в целом - вполне можно смотреть.
Спасибо)
А так, в целом - вполне можно смотреть.
Спасибо)
Общее впечатление | Отпетый Джеки Чан |