Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Попробовала лишь один раз, но впечатления неплохие.

Достоинства: удобные в применении. хорошо увлажняют кожу.
Недостатки: не искала.
Продолжаю пробовать разнообразные мелочи сетевого косметического бренда МэйТан.
Сегодня это коллагеновая масочка под глаза.

Не смотря на ежедневное двухразовое применение уходового крема, иногда хочется побаловать глазки чем-то дополнительным. Делаю это нечасто. Сегодня как раз взгляд упал на эту упаковку. Вспомнила, что покупала эту масочку и решила испробовать.

Правильное, точнее, полное название средства-Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с белым жемчугом.
Загадка, ПОЧЕМУ производитель назвал их именно так, если маска наносится только под глаза (на нижнее веко).

Маска помещена в небольшую лаконичную упаковку. С обратной стороны приведена информация о способе применения средства.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Две маски-дольки помещены в подложку. Недаром они названы дольками-они действительно напоминают их. Форма удобная и анатомичная.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

В подложке остается достаточно много жидкости. При распечатывании упаковки она может даже немного просочиться.
Сами дольки не супер-тонкие, но и не толстые. Тактильно ближе всего к силикону. Они мягкие, нежные и упругие.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нужно нанести дольки на очищенную кожу нижних век и оставить на 15-20 минут.
Принимать горизонтальное положение не обязательно! Маски словно приклеиваются к коже и вполне неплохо держатся, даже если при этом передвигаться и что-то делать.
По истечении времени маски нужно снять (удаляются они очень легко) и ополоснуть лицо теплой водой.

ДЕЙСТВИЕ:
Производитель обещает нам насыщение кожи влагой, препятствие увяданию кожи, противовоспалительное/противоотечное действие. Маска должна успокоить кожу вокруг глаз, осветлить пигментацию и темные круги под глазами.

ВЫВОД:
при постоянном использовании масочка совсем не плоха. При эпизодическом применении будет лишь кратковременный эффект. В идеале использовать 1-2 раза в неделю, как и советует производитель.
Почитала в других отзывах, что девушки используют эти дольки несколько раз. Благо, жидкости в подложке хватает. Можно рассмотреть как вариант. Потому как на один раз 44 рубля-дороговато. Проще купить полноценное средство и пользоваться им.
Правда, лично я не приемлю такой способ-воспользоваться дольками и положить обратно). Не совсем это удобно.

Пожелание производителю = мысли вслух:
хотелось бы видеть такие маски в упаковке по несколько штук. Это было бы гораздо удобнее, чем набор из 2 масок.

Оцениваю маски на 4 и рекомендую попробовать, кому актуально подобное средство.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попробовала лишь один раз, но впечатления неплохие.

Sluchai007
тоже такие ХОЧУ!
Русалоchка
Люблю подобные, хотя именно такие не пробовала.
Лиза-Элиза
Не обращала на такие внимания. Присмотрюсь к ним.
morlanda
начала читать и…пошла и надела свою тканевую маску от Лимони! вот она польза отзыва!
Свежий ветер
))). У меня лежат несколько в закромах. Сегодня сил уже нет.
ko745
надо и себе попробовать
nataschkin123
И мне бы такие надо…
Liudmila78
Мне они тоже, в принципе, понравились - только я их держу гораздо дольше положенных 20 минут - могу даже 1,5-2 часа подержать, если есть возможность - они потом такими тряпочками тоненькими становятся))). Для постоянных покупателей предусмотрена скидка 20% (у нас ее консультанты компании предоставляют) - выходит 35-36 рублей. Я потом попробовала такие же от марки "Секреты Лан" (они дешевле, порядка 20-22 рублей)- не понравились совершенно.
Свежий ветер
секреты лан-очень уж простенькая косметика. уровня крема для рук-ног.
попробую подержать подольше, если возьму в следующий раз.
MarinaRafailova
мне тоже надо такие штуки)
Lyly White
Пробовала, правда другой марки, тоже нравятся
milena80
подобные купила, но еще не пробовала
Luminofor
Не присматривалась,поищу.
Свежий ветер
они только у сетевиков, в магазинах нет.
Luminofor
Ну тогда бог с ними.
NatalyaVnva
о, хочу такие, мне не помешают)
Я Женькина
а мне такие не надо))
ketano07072
мне кажется всем дамам когда то это будет нужно)
Свежий ветер
причем чем раньше, тем лучше) чтобы потом не исправлять непоправимое
ketano07072
своевременный уход за собой всегда давал результат)