Отзыв: Цикорий натуральный жареный молотый Русский цикорий - самый натуральный вариант из напитков с цикорием

Достоинства: полностью натуральный, полезный, недорогой
Недостатки: не обнаружила
На рынке сейчас представлено очень много напитков с цикорием. Главным образом, продается цикорий в порошке со всевозможными добавками. Но на вкус этот так называемый цикорий порой просто противен: то кислый, то еще какой-то. Да и непонятно что намешано в этом порошке.

С некоторых пор в "Ашане" мы с мужем покупаем только натуральный МОЛОТЫЙ жареный цикорий "Русский продукт". Это не порошок, а сравнительно мелко помолотый корень цикорий. Поэтому ничего лишнего в пакете нет. Вкус натуральный, без противного послевкусия. А главное он действительно полезен. Упаковка содержит 200 гр. цикория.

Как указывает производитель, цикорий оказывает положительное действие на деятельность сердца, печени, желудка, поджелудочной железы, улучшает кровообращение и пищеварения. Его можно пить при гипертонии и сахарном диабете. Цена невысокая, в районе 20 рублей. очень рекомендую с молоком или небольшим количеством сахара.

цикорий

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление самый натуральный вариант из напитков с цикорием

ambriz
никогда не пробовала... это что-то вроде чая???
love-nn
нет. это ближе к кофе