Отзыв: Отель "Эллада" 3* (Крым, Алушта) - Очень хороший отель.
Достоинства: Прекрасный отель в живописном месте.
Недостатки: Нет!
В Элладе отдыхали прошлым летом с мужем и ребёнком. Этот отель я нашла в интернете. Посмотрела видио и фото отеля и просто в него влюбилась!))) Мужу сказала, что я поеду отдыхать только туда и он со мной согласился. Мы брали стандартный номер с двухспальной кроватью, ребёнку (до 5 лет) заказали детскую кроватку, но по какой то случайности в нашем номере оказался ещё и двухспальный диван (номер "стандарт", не "стандарт +") и поэтому кроватку мы брать не стали. На стоимости номера это ни как не отразилось!
При бронирование отеля заказали трансфер с вокзала. Водитель встретил нас прямо у поезда, помог донести чемоданы до машины. До отеля доехали с комфортом, водитель очень вежливый, рассказал куда можно сходить и на чём можно сэкономить!)))
Единственный минус, точнее накладка произошла при заселении. Нас не оказалось в главном компьютере на рисепшине! Но всё быстро разрешилось. У меня уточнили имя менеджера с которым я созванивалась по поводу бронирования, ему позвонили и он назвал наш номер. Естественно перед нами извинились.
Отель просто потрясающий, расположен он прямо у подножья горы! Пляж всего в нескольких метрах от входа. Номера убираются каждый день, полотенца меняют постоянно. В каждом номере есть балкон с видом на море. На территории отеля несколько ресторанов и магазинов. Каждый вечер в ресторане у главного входа играла живая музыка. Завтрак входил в стоимость, меню обеда мы заказывали во время завтрака. Ассортимент блюд менялся каждый день. На ужин мы заказывали пиццу в соседнем ресторанчике, садились на балконе, слушали музыку, любовались морем и закатом!)))
Уезжать конечно не хотелось. Мы с удовольствием посетим этот отель снова!
Уезжать конечно не хотелось. Мы с удовольствием посетим этот отель снова!
Общее впечатление | Очень хороший отель. |