Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Нормально торкнуло
Достоинства: торкает,смешно, лигально
Недостатки: Отходняки, покраснение глаз, которое фиг чем уберёшь
Про сие чудо - употребление мускатного ореха для изменения сознания, я узнала не так давно, но сразу же не поверила, однако через какое то время, нарыв инфу и посмотрев отзывы я всё таки решилась.
Купила 2 пакетика по 15 грамм и бутылочку ряженки 4%, всё это перемешала и стала пить.
Честно говоря, на вкус кошмар, пить просто невозможно, но благодаря воде это получилось. Через часа 4 почувствовала странное чувство, повысилась температура, в глазах стало мутно, будто песок, и покраснели, внезапно начало пробивать на ха-ха.
Очень хотелось лечь спать, но на месте не сиделось, хотелось бегать прыгать и доставать всех вокруг, чтобы всем было также весело и смешно.
В общем ребятушки, тема норм, но частить не стоит, отходняки лютые, голова тяжёлая и мысли не вяжутся.
Попробовать я думаю стоит каждому, но я бы посоветовала употребить 2,5 пакетика)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормально торкнуло |