Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Французский взгляд с экрана.

Достоинства: Простота и быстрота нанесения, красивый матовый оттенок, а также при нанесении, тени создают охлаждающий эффект. Экономичность нанесения.
Недостатки: Нет.
Тени для век STYLO EYESHADOW от CHANEL - изящество, комфорт и качество.
Тени для век это - простота и быстрота нанесения, красивый матовый оттенок, а также, при нанесении на веки создается охлаждающий эффект. По своей текстуре тени для век STYLO EYESHADOW, несмотря на то, что это карандаш, не имеют жирного блеска и не оставляют ощущение «жирности» на веках. Тени не скатываются, держаться весь день. При нанесении на веки – ложатся ровно.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Также хотелось заметить оригинальность упаковки CHANEL. Это как всегда – безупречно черный цвет с логотипом CHANEL. Конструктивно тени для век выполнены в виде карандаша, с выкручивающимся твердым стержнем. Сверху надевается колпачок с логотипом CHANEL.

Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof фото

Оттенки декоративной косметики, а именно, тени для век STYLO EYESHADOW – не кричащие, изящная дорогая и шикарная классика. Всегда относилась предвзято к теням - карандашам. Но тени для век STYLO EYESHADOW – полностью изменили мое мнение. Пользуюсь STYLO EYESHADOW, оливковым цветом, больше двух лет. И настолько, он мне подошел, что постоянно покупаю, тени для век STYLO EYESHADOW olive 137.
Цена не копеечная, но марка CHANEL, является брендом и олицетворением качества. Покупала со скидкой, и мне это обошлось около тысячи двести рублей.
Хочу найти недостатки, но, к сожалению, их нет.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Французский взгляд с экрана.