Отзыв: Гостиница "Страна магнолий" (Россия, Адлер) - Для тихого отдыха

Достоинства: Ухоженная территория.
Недостатки: Питание, удаленность от моря.
По работе мне иногда приходится ездить в командировки. Недавно ездила в Адлер. Отель выбирала не я, это делала секретарь исходя из бюджета компании и приближенности к объекту из за которого и была командировка. Так я попала в гостиницу "Страна магнолий".

Сама гостиница достаточно новая, номера хорошие, уютные. Территория небольшая, но ухоженная. Гостиница 4-х этажная, многие номера с балконами. В номере стандартный набор: кровать, тумбочка, шкаф, телевизор.

Гостиница Страна магнолий Адлер фото

На территории гостиницы есть небольшой бассейн. Это очень хорошо, потому что до моря идти 15 минут. Это до "дикого" пляжа.

Гостиница Страна магнолий Адлер фото

Скажу честно, на этом пляже была только один раз поэтому много сказать не могу но первое впечатление не очень. Пляж грязный, а в воде плавает мусор.
На территории отеля есть теннис, шахматы а для любителей попарится есть сауна. Так же есть кафе где можно заказывать питание, так как оно не входит в стоимость. Еда конечно не как в ресторане но есть можно. Я брала завтраки в среднем с человека 100 руб.

Самое основное почему выбрали именно этот отель, это WiFi для работы это было очень важно. Он конечно в гостинице есть, но ловит только на балконе.

Сама я в этом отеле была три дня, когда общалась с людьми кто купил путевку и отдыхал неделю и больше, многие были не довольны. Жалко было молодую пару. Они приехали на неделю за путевку отдали 15.000 рублей на двоих. У них уходило много денег на питание и они ездили на автобусе на дальний пляж по их словам более чистый. Ребята были не довольны отдыхом, тем более что развлечений рядом не было, приходилось ездить в город- это около 10 минут на автобусе и лишняя трата денег.

Если честно я бы не выбрала этот отель для отдыха. Он отель подойдет только тем кто просто хочет посидеть в тишине в номере. Так как сам отель не плохой.
Время использования 3 дня
Год посещения 2013
Общее впечатление Для тихого отдыха

Chakty
Ну. вы же в командировке были. Служебные приоритеты в данном случае важнее. А для отдыха и впрямь не стоит забираться от моря столько далеко.
Ylik
Очень странно, человек приехал всего на три дня в командировку. Целыми днями должна была быть на работе, а успела всё обславить и всех обспросить, кто за сколько отдыхает и чем питается.
UmmHalid
Если без детей и ноги не болят, то можно и там жить чуть в стороне от шума.
Эмца
Вот не согласна. Были с детьми, все понравилось. И с пляжа этого мы не вылезали.